Всего я покупала этот шампунь 2 раза. Давным давно, года 4 назад или 5 и несколько месяцев назад. Второй раз купила чисто из ностальгии. Ну, и цена была приемлемая-не выше 100 рублей.
Но запах мне и тогда не пришёлся по вкусу(
Во флаконе 360 мл. Я люблю, когда 500, что бы на долго хватало.
В составе нет SLS, радует конечно. Вот только все равно сушит волосы.
Полный состав средства для волос.
Сама упаковка выглядит стильно)
Насчет роста волос...думаю, что как всегда, это маркетинговый ход. Только от ваших ген и вашего здоровья зависит рост волос.
Консистенция приятная, не течет с рук. Цвет, по-моему, какой-то шоколадный полупрозрачный. Точно уже не скажу, закончился несколько месяцев назад.
В первый раз он мне понравился по эффекту. Всегда использовала после бальзам или маску. И вообще активно восстанавливала и питала волосы.
И приобретя его снова, подвоха я не заметила...
Но когда я оказалась в больнице, взяв с собой только этот шампунь без бальзама, ох, как я горевала потом!
Волосы на концах стали как солома((( Пришла с хорошими волосами, ушла с паклей.
Понятное дело, что шампунь только очищает, а бальзам как раз увлажняет и питает, но сушить то шампунь тоже не должен. За другими своими продуктами я такого не замечала и без нанесения кондиционера или бальзама.
Конечно, если у вас под рукой не только этот шампунь, а кроме него ещё и целый арсенал, то все ок.
Но стоит попасть в противоположную ситуацию....и долго потом будете восстанавливать свои волосы.
Больше не куплю именно вариант с апельсином и перцем.
Надо же, как жаль что вам не подошло! Тоже написала отзыв на этот шампунь, абсолютно противоположный, ах как он мне понравился 😊 Сколько людей, столько и мнений!