Опубликовано 12 Август, 2013 - 14:14

Всегда покупала эваларовское масло, боролась с сухостью волос (особенно кончики) и была в принципе довольна, думала, что масло в принципе не может навредить, но у этого масла получилось. Когда покупала польстилась на добавку крапивы и гвоздики, ой зряяя.

С маслом (любым, репейным, кокосовым, оливковым) поступаю следующим образом: подогреваю и в чистом виде наношу на волосы (даже на корни), под шапочку примерно на час. До использования этого масла, всегда(!) после смывки масла волосы живые, блестящие, мягкие, но после этого "чудесного" масла, после сушки волос получила солому-веник на голове, это ужас! Сухость не только на концах волос, но и и на корнях!

В составе указано кукурузное масло, отсюда вопрос - если производитель намешал в одну кучу, то почему назвал его репейным?! Наверно было бы понятным, если бы репейное было бы первым в составе, но нет, первым номером идет кукурузное.

Однозначно это "нечто" не рекомендую, раз производитель идет на такой обман, где гарантии, что состав вообще указан верно?

Волосы портит, масло в помойку, не рекомендую!

Недостатки
  • НЕ РЕПЕЙНОЕ МАСЛО!!!!
  • Сушит волосы
yasamне рекомендует