Вечером с подругой хотелось чего-нибудь вкусненького, зашли на сайт СушиВесла и не смогли устоять. Меню огромное и очень аппетитное. Причем по ценам не сказать, что очень дорого. Мы впервые увидели это заведение и даже сначала смутились из-за ценника. Сайт, сразу скажу, удобный. Каждое блюдо с подробным описанием, граммами и ценой. Профиль создали за минуту, теперь еще кэшбэки будут копиться за каждый заказ. Мы выбрали ооочень много роллов, так как были голодны. Оплатили картой, по факту заказа, никаких проблем. Везли может чуть больше часа, но нам так и обещали. К тому же, вечер пятницы был, считаю быстро. Ну и самое главное, суши оооочень вкусные. Курьер доставил их в идеальном виде. Все запечатано, аккуратно, ничего не помялось и не перевернулось. Горячие суши приехали действительно горячими. Продукты свежие, сделаны суши аккуратно и по размеру нормальные. Очень понравилось абсолютно все: от сайта с простым управлением и кэшбэками для клиентов до вкусной, качественной еды. Будем заказывать обязательно.