Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 17:35

несколько раз
    200 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет) Хочу рассказать о странном средстве и его заявленных свойствах. Знакомьтесь - капля-сушка для быстрого высыхания лака от бренда Новая Заря.

Не лишним будет отметить, что я пользуюсь обычными лаками и подумала, а почему бы мне не сократить время высыхания лака на ногтях и не прибегнуть к помощи специальных средств. Формируя заказ в одном из ИМ, наткнулась на эту сушку и, не раздумывая, добавила в корзину.

Экстремально быстрая сушка маникюра. Новая технология "Drop Dry": одна капля средства, растекаясь по поверхности ногтя моментально высушивает лак и увеличивает блеск маникюра.

Способ применения: наносить по 1-2 капли на каждый ноготь через минуту после нанесение лака и верхнего покрытия

Условия хранения: хранить при комнатной температуре

Довольно привлекательный флакон из стекла с толстым дном, пипетка-дозатор, объем продукта 15 мл. Заказ из ИМ получила 22.09.2020 (дату пишу не зря, позже объясню). Когда открыла посылку и достала флакон, увидела, что средства там ровно 1/2 флакона, но всё было закрыто, ничего не пролилось. На самом продукте не было никаких заводских защитных мембран или плёнок, т.е. оно свободно открывалось.

Данный факт меня очень расстроил, обратилась в службу поддержки ИМ, на что они ответили - "...свойство данного средства заключается в его испарении за счет чего и происходит ускоренное высыхание лака. Т.е. продукт видимо испарился"... Но, простите, испарилась половина средства, да еще и в ЗАКРЫТОМ флаконе? Такое может быть? И как менеджер, который собирал посылку, не обратил внимание на то, что флакон не полный и все равно положил мне это средство?!

Мне предложили вернуть деньги (для этого нужно было написать заявление и отправить товар обратно), либо скидку в следующем заказе. Не стала из-за 200 руб. возиться с отправкой этого маленького наполовину пустого флакона, договорились о скидке в следующий заказ.

Средство не имеет никакого едкого запаха, я бы сказала, что оно вообще без запаха. Текстура водянисто-маслянистая, но не жирная. Пипетка-дозатор тоже вполне удобная, дозирует продукт маленькими каплями в нужном количестве.

Один единственный раз попробовала данное средство (23.10.2020) и то, на одну руку для сравнения, чтобы проверить, где же все-таки лак высохнет быстрее - с сушкой или без. Одной капли вполне хватает на длину ногтя, она равномерно растекается и при этом попадает на кожу вокруг ногтя и под сам ноготь. После её улетучивания под ногтями остаётся белый налет и мне показалось, что кожу это средство слегка подсушивает. Что касается быстрого высыхания лака с этим средством - я ничего не заметила, т.е. лак высыхал одинаково, что с ней, что без неё.

Вобщем, не впечатлилась я данным продуктом и поставила его в сторонку, но вспомнила слова менеджера о том, что средство каким-то образом испаряется само по себе, решила поместить его в вакуумный пакет.

Где-то в конце декабря (26.12.2020) попалось мне на глаза это средство, именно в этот день я и сделала вот это фото (см. ниже). Можете видеть, что при правильных условиях хранения, как рекомендовал производитель и даже в защитном пакете средство самоликвидируется, испаряется, улетучивается - называйте как хотите. Средства там 1/4 часть флакона, учитывая, что мне изначально пришла половина и использовала я всего 5 маленьких капель.

Подведу итог - средством я пользовалась один раз, не впечатлилась особо его эффективностью. И на момент написания отзыва (09.02.2021) его осталось несколько капель во флаконе, их не достаёт уже даже пипетка.Т.о. за 5 месяцев средство попросту испарилось само по себе. Мне кажется, если бы не вакуумный пакет, оно испарилось бы еще быстрее. Продукт оказался неэффективным да еще и с такой странной особенностью - исчезать)) Однозначно не рекомендую эту сушку, деньги на ветер.

KateVisageне рекомендует
09.02.2021
Как бывший сотрудник Новой Зари, не рекомендую приобретать средства данной фабрики, особенно жидкости для снятия лака. Ибо опасно для здоровья!