Всем доброго времени суток! 😉
Впервые фильм "Война невест" я посмотрела довольно давно, лет 5 назад, но эта трогательная комедия одна из немногих, которую я пересматривала уже много раз. С уверенностью могу сказать, что это мой любимый фильм. 😊
В фильме показана история двух лучших подруг. Эти женщины очень разные: первая - тихоня учительница, которой все помыкают и которая уступает всем порой сама того не осознавая, вторая - сильная духом женщина, всегда старается быть на шаг впереди, непоколебимый юрист.
Но они дружны с детства и у обеих одна мечта - чтобы каждая из них сыграла свою свадьбу в июне в роскошном отеле и чтобы каждая была подружкой невесты у другой.
Но из-за нелепой ошибки свадьбы назначены на один день... Посмотрите и узнаете, что из этого вышло. 😊
Актёрский состав понравился, роли подруг исполняют Кейт Хадсон и Энн Хэтэуей - красивые и талантливые. Все персонажи по-своему оригинальны, образы цельные и качественно сыграны.
Фильм весёлый, но со смыслом и при этом такой трогательный. Очень подкупает свадебная атмосфера – все эти роскошные белые платья, красивые букеты, всё так торжественно.
Что ж, девчонки, мечты мечтами, но человеческий облик при достижении цели терять нельзя и тем более опускаться до подлостей. 😊 И героини "Войны Невест" вскоре осознают это.
Кроме того, в фильме наглядно показано, что свадебные хлопоты - это ещё и проверка пары на прочность. А то кто знает, вдруг выяснится, что он не Тот Самый? 😊
Рекомендую посмотреть эту комедию, если ещё не смотрели. Мужчинам может и не понравится, а вот девушки, думаю, оценят. 😉
Благодарю за внимание! 😊