Ставлю 5, а шо такого? "Сваты" в нашей семье появились давно.Я даже не помню как мы начали его смотреть. По моему это была вторая часть. Хотя это не так важно.
Они вошли в нашу жизнь и останутся навсегда.
Чем этот сериал лучше других?
Даже не знаю с чего начать. Если сватов сравнить с другими сериалами, то сваты преобладают:
1. Добрый юмор. В некоторых, да что там говорить, во многих сериалах присутствует черный юмор или пошлый. Сейчас видимо аудиторию по-другому привлечь нельзя, поэтому создатели сериала активно распространяют такой юмор. Нет, я не говорю что это не смешно, просто иногда хочется в шутках найти другой смысл. Честно скажу, что добрый юмор меня привлекает больше, поэтому ставлю плюс создателям.
2. Простота. Надоело, драмы, мелодрамы, искать глубокий смысл. После работы и в выходные хочется отдохнуть, расслабиться, и хотя бы на час забыть о проблемах. И сваты в этом деле отличные помощники. Нету этой вычурности, пафоса и т.д., "просто мозг отдыхает".
3. Песни, которые исполняют сами актеры. Может быть это не такой уж и большой плюс, но согласитесь, приятней слушать как поют сами актеры, чем профессиональные певцы и со стороны это кажется очень приторно.
4.Игра актеров. Зачастую в сериалах или фильмах, игра актеров оставляет желать лучшего. Хочется спросить: "Где Вас учили такой игре?". В этом сериале нету наигранности. Как буд-то актеры не играют роль, а действительно живут этой жизнью, и все, что показано у нас на экране, для них является обычной жизнью.
5. Не надоедает. Все 6 частей, этого сериала, по своему интересны. Состав актеров, при большом количестве частей, практически не меняется. Конечно роль Женечки за 6 частей успели сыграть 3 девочки, но без этого было бы невозможно узнать ее в разных возрастах. И к большому сожалению, из сериала ушел дед Юра, хотя я думаю он смог бы привнести туда не мало веселых моментов.
Сколько бы я не пересматриваю этот сериал, мне никогда не бывает скучно и не интересно. Как смотрим каждый новый год Иронию судьбы, хотя я думаю молодежи моего возраста этот фильм не смотрят уже.
Итак я отошла от темы, просто хочу сказать, что тем кому хочется провести время не напрягаясь, этот фильм для Вас!