Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Свечи в доме давно уже стали символом особого уюта и атмосферы спокойствия. А парфюмированный варианты усиливают этот эффект. Они не только украшают дом, но наполняю его ароматом, позволяющим расслабиться или, наоборот, добиться концентрации, почувствовать прилив сил или просто помогают улучшить настроение и преодолеть стресс. Каждый раз, когда я зажигаю свечу MiPASSiON "Тайна", я ощущаю особую гармонию и получаю необыкновенный настрой. Покажу и расскажу поподробнее.
Производитель: Россия
Объём: 200 мл
Цена около 1 тыс руб. Купить можно на маркетплейсах, а также в Золотом Яблоке и Лэтуаль.
В свечах MIPASSIN используется только экологичный соевый воск, бамбуковые фитили для эффекта живого потрескивающего огня и термостойкие парфюмированные композиции – уникальные селективные ароматы из США.
Ароматическая свеча MiPASSiON Тайна парфюмированная в банке
Давайте начнем с визуальной составляющей. Минималистичный, но в то же время элегантный дизайн баночки подойдёт для любого интерьера. Выглядит свечка очень презентабельно, её приятно держать в руках. Баночка довольно увесистая, сделана из тёмного стекла.
Мне понравилось, что на упаковке нет информационного шума, никаких лишних наклеек и картинок. Чтобы подробнее узнать о "Тайне" можно заглянуть на небольшую этикетку, уместно расположенную на донышке.
Ароматическая свеча MiPASSiON Тайна парфюмированная в банке
Отличный натуральный состав, придраться не к чему.
Соевый воск имеет легкий бежевый оттенок, никаких красителей нет.
Ароматическая свеча MiPASSiON Тайна парфюмированная в банке
Крышка винтовая. Под ней сразу находится сама свеча. Обратите внимание на фитиль. Он сделан из дерева, что, правда, необычно.
Парфюмерная композиция:
Аромат: TOP мята, эвкалипт | HEART табак, сандал, ваниль, розмарин | BASE мирра, тёмный ром
Только представьте это сочетание эвкалипта и рома. Так необычно, не встречала такого нигде раньше.
Сочетание мягких и глубоких нот табака и рома со свежестью мяты и эвкалипта приводит рецепторы в восторг и одновременное недоумение.
Мои впечатления
Поджигаем деревянный фитиль, слышим лёгкие потрескивания и наслаждаемся постепенно нарастающим ароматом...
Ароматическая свеча MiPASSiON Тайна парфюмированная в банке отзывы
Аромат свечи "Тайна" меня завораживает. Меня поразило, что можно взять такие, казалось бы, противоположные ноты как эвкалипт, мята, ром, ваниль, и совместить их друг с другом. И, знаете, получилось просто великолепно! Я бы сказала, что у этой композиции широкий диапазон. Тут и свежесть, и сладость, и тепло, и глубина. Настоящая симфония, исполненная оркестром ароматных масел.
Ароматическая свеча MiPASSiON Тайна парфюмированная в банке
Запах немного восточный, чувствуется благородная сладость и терпкость.
Мне понравилось, что "Тайна" держит баланс разных ароматных нот, давая каждой усладить обоняние, при этом не перекривать остальные и не выбиваться из общего гармоничного ряда.
Ароматическая свеча MiPASSiON Тайна парфюмированная в банке
Композиция загадочная и глубокая, её хочется осмыслять, разгадывать. Свеча погружает в атмосферу необычного, таинственного, полностью оправдывает своё название "Тайна", Mystery. При этом эта тайна светлая и добрая, необычайно уютная.
Ароматическая свеча MiPASSiON Тайна парфюмированная в банке
Аромат натуральный, мягкий, нет резкости. Он наполняет помещение очень плавно. Но при этом "Тайна" хорошо ощутима даже на расстоянии 10 метров.
Большой плюс этой свечи – ее длительность. Горение свечи равномерное, её хватит на много часов использования.
Обычно я зажигаю "Тайну" минут на 20-30, жду, когда она заполнит комнату благоуханием. Для меня это процесс релаксации.
Я всегда держу свечи на видном месте, не оставляю без присмотра. Вы, конечно, знаете эти простые правила, но напомнить будет не лишним. Свечку ставим на ровную поверхность, подальше от легко воспламеняющихся материалов.
Храню свечу под крышкой, что очень удобно, внутрь не попадает ничего лишнего.
Ароматическая свеча MiPASSiON Тайна:
🌖 Стильный дизайн
🌖 Натуральный состав
🌖 Необычный и очень приятный аромат
🌖 Надолго хватает
🌖 Волшебная атмосфера
Ароматическая свеча MiPASSiON Тайна парфюмированная в банке
Резюме. Ароматическая свеча MiPASSiON "Тайна" - прекрасное дополнение для уютной атмосферы. Всегда приятно привнести капельку тепла и красоты, эта свечка отлично справляется с данной задачей. У неё действительно классный аромат, который на меня действует умиротворяюще. Очень рекомендую "Тайну".