Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 20:48

полгода или более

Здравствуйте!

Небольшая палитра теней до 10 цветов- это как маленькое черное пальтеце на все случаи жизни. Если кто-то не любит палетку на 20, а то и 30 цветов или попросту не знает, что делать с таким количеством, то небольшие наборчики с парой дневных и вечерних вариантов макияжа в помощь.

Сегодня поделюсь впечатленьями о наборе теней от бренда Estrade.

• О товаре:

Изготовитель: Турция по заказу "PrimeraMirada"( Барселона, Испания).

Бренд: Estrade.

Продукт: тени для век.

Серия: "Majorca".

Артикул: 123085.

Цена:527 р. ( интернет- магазин "ТОЛЬКО ТЕБЕ")

Описание:

В линейке четыре вида палеток: от классической нюдовой до безудержно яркой!

Разнообразие текстур: бархатистые матовые, сияющие сатиновые, мерцающие глиттерные.

Палетки ESTRADE – это теплое солнце, вкус моря и твой секрет отличного настроения круглый год.

Дизайн:

Симпатичный пудровый футляр с прозрачной крышечкой с белыми графическими цветами. В целом все оформление лёгкое нежное на любой вкус.

Спереди название продукта и бренда "Estrade".

Информация о составе, сроке годности и реквизитах производителя на двойной наклейке на обратной стороне.

Хранить: при температуре от 0 до +25 С.

Срок годности: 2 года.

Объем: 10 гр.

Итак, приступим с распаковке.

Классическая защелка находится посередине футляра.

Цвета не подписаны, т к их в принципе немного.

Диаметр одного бокса под тени 2,3 см , что позволяет работать как аппликатором, так и широкой кистью для растушевки.

Палитра состоит из 9 цветов: 5 НЮДовых и 4 сияющих шиммера с песочными блесками.

• Текстура:

Тени средней плотности. На кожу ложатся как бархат и при этом особо не пылят.

Практически все цвета светлые полупрозрачные.

Самый темный сливовый и коричневый.

Способ применения:

Тени следует нанести на область век аппликатором или кистью удобного формата, растушевать.

Эта первая палетка, где цвета невозможно сочетать, не думая, т к все вразброс. Единственный готовый ряд - горизонтальный посередине. Остальное нужно подбирать.

Сначала я как всегда работаю с нижним веком, затем иду по верхнему от носа к уголку глаз.

Сначала самый светлый тон, затем средний, и в уголке- самый темный. Нижнее веко крашу средним тоном.

Итак, готово!

Макияж каждый раз получается сдержанный элегантный. Блестящие тени буквально отражаются в глазах, делая взгляд более выразительным.

Что я могу отметить в работе с данными тенями?

• Тени не сыпятся на лицо и это сразу зачет.
  • Наносятся как легкий шелк.
  • Шиммеры изумительно переливаются за счет аккуратных мелких блесток.
  • Тени комфортно растушёвываются, не перемешиваясь между собой.

Теперь хочу поделиться о своих вариантах сочетания цветов.

Может быть так и было задумано, но лично у меня другие композиции получаются в виде треугольника. На мой взгляд это идеальное сочетание.

• Нежное сиреневое трио (захотелось назвать именно так).

Идеальная корзиночка летних цветов из молочного, сливового и сиреневого шиммера. Это мой любимый макияж из этой палетки.

Подойдет на любой случай жизни, хоть под летнее невесомое платье, хоть под черный классический костюм.

• Шоколадный коктейль.

Прекрасное сочетание для вечернего выхода в свет.

Элегантное трио состоит из цвета карамели, шоколада и заварного кофе. Цвета настолько "вкусные" и насыщенные, что хочется сравнивать их именно с вкусняшками.

Результат:

Для меня это еще одно счастливое пополнение в виде красивых качественных теней. Набор из базовых оттенков стал моей правой рукой и поддержкой всегда отличного настроения!

Преимущества:

1. Приятная цена.
    2. Стильный дизайн футляра с прозрачной крышкой.
    3. Базовые оттенки НЮДа в сочетании с сияющим шиммером.
    4. Не крошатся кусками и не пылят.
    5. Стойкие.
    6. Легко растушевываются.

Минусы:

как таковых нет

Итог:

С удовольствием РЕКОМЕНДУЮ всем!

Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!

Приглашаю вас ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!

Кэтрин Кэтрекомендует
    23.12.2024
    Какие красивые оттенки 😻
    23.12.2024
    Какие красивые бежевые оттенки теней )