Опубликовано 26 Октябрь, 2023 - 10:17

Всем большой привет!♡

В конце этого лета у Estrade появились новинки, которые были на самом деле долгожданными, это палетки теней. В коллекции четыре палетки, я схватила самую яркую (из-за фиолетового оттенка, разумеется, я когда вижу фиолетовый, мой разум затуманивается, а руки сами хватают и покупают этот товар).

И вот наконец я хочу поделиться своими впечатлениями об этой палетке.

Палетка теней Estrade Ibiza.

Цена - 479р.

Оформление.

Палетка сделана из пластика, крышка глянцевая и прозрачная, аппликации с нее не облезают.

Задняя поверхность из матового пластика, имеется наклейка с двойным дном, куда мы и заглянем.

Если отклеить наклейку, внутри будет состав, производитель (у этих палеток это Китай) и куар-код, который ведет в группу Эстраде в контакте.

У палетки моей есть один косяк: защелка настолько слабая, что палетка не закрывается, а только прикрывается. Если взять ее за крышку, то она откроется и повиснет в руках за эту крышку. Не знаю, у скольких палеток будет еще такой же косяк, но тестер в нашем островке на эту палетку нормально закрывается, а вот мне попалась такая.

Однако, если опустить косяк с защелкой на палетке, оформление это то, что меня меньше всего сейчас волнует, поэтому не будем терять времени.

Оттенки.

В палетке 9 оттенков, текстуры представлены разные, здесь и матовые, и сатиновые, и даже один глиттер на гелевой основе.

Вот здесь более достоверно переданы оттенки.

Так как у оттенков нет названия, я буду просто описывать их по-порядку.

1. Оранжевый матовый оттенок, пигментирован отлично, далее в макияжах это будет видно.

2. Сатиновый оттенок с мелкими золотыми блесточками, в палетке кажется красным, но на коже это розовый.

3. Матовый фиолетовый, тот оттенок, из-за которого я купила палетку. Пигментация нормальная, не скажу, что отличная, но и плохой не назову. На коже он скорее фиолетово-розовый.

4. Сиреневый сатин, ооочень красивый, акцентный оттенок для подвижного века.

5. Серебристый крупный глиттер. Я с глиттерами стараюсь обращаться аккуратно, на глаза не наношу, тем более, такие крупные. Максимум на лице где-то могу его нанести. Переносится он кстати не так уж хорошо, залипает на пальцах, но если постараться, то нанести можно.

6. Персиковый матовый, базовый оттенок для дневных макияжей и растушевок. Отлично пигментирован.

7. Кислотно-желтый. Пигментация никакая, не переносится на кожу вообще никак. Спасает ситуацию только желтая кремовая подложка.

8. Светлый матовый. Не пользуюсь такими оттенками практически никогда, пигментирован хорошо.

9. Матовый ярко-красный. Тоже пока не пользовалась, но у этого оттенка, как назло, САМАЯ лучшая пигментация во всей палетке.

И свотчи.

Макияжей у меня на этот раз не так много, но самые интересные, на свой взгляд, оттенки, я в них использовала.

И первый макияж в моих любимых фиолетовых тонах.

Использовала матовый фиолетовый и сиреневый сатин, а во внешнем уголке однушку Арт-визаж баклажановую.

Второй макияж у меня в оранжевых тонах.

Здесь я использовала матовый оранжевый и розовый (который выглядит, как красный) сатиновый. На нижнем веке желтый оттенок на подложке из желтого карандаша.

Ну и третий макияж это я просто зафоткала свой повседневный мейк на скорую руку. Здесь нет никаких красивых растушевок, здесь просто персиковый оттенок в складке века, розовый сатин пальцем нанесен на подвижное веко, а на нижнем оранжевый матовый с оранжевым же карандашом.

Итоги.

Палетка очень яркая и эффектная, подойдет любителям яркого или креативного макияжа, оттенки, а исключением желтого, все хорошо пигментированы и заслуживают твердой пятерки.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡

Достоинства
  • Отличная пигментация
Недостатки
  • Провальный желтый оттенок
  • Хлипкая защелка
NataHappinessрекомендует
24.02.2024