Опубликовано 17 Июнь, 2024 - 13:31

Всем привет.

Пишу этот отзыв и сама не верю, но теперь я дипломировано сертифицированный визажист, теперь у меня есть сертификат гособразца с постановкой в базу федерального учета и теперь я легализованный профи)))) Поэтому это мой первый отзыв на палетку теней, который будет написан визажистом))) Хотя работать с ней я начала как самоучка)

Итак, Палетка теней для век Estrade Marbella лично для меня - повседневный, универсальный нюд с небольшой претензией на возможность сделать вечерний макияж. В основном, в моей коллекции больше ярких, акцентных палеток, таких вот нюдовых для ежедневного макияжа, раз два и обчелся. Но чаще, мне всегда чего то в них не хватает, но этот случай не из таких. Тут я наоборот, выкинула бы три рефила точно и тогда бы она стала просто на 200% из 100% иделалити.

Бренд: Estrade

Производство: Китай

Объем: 10 гр на 9 рефилов,значит один рефил чуть больше 1,1 гр

Цена: 550 - 650 рублей, как средняя по палате

Линейка: Marbella ( у меня), Ibiza, Majorca, Tenerife

Всего в линейке 4 палетки, но глянув на все, при подготовке этого отзыва, поняла, что если бы выбирала сама, то и выбрала бы свою - так как она,на мой взгляд, наиболее гармонично собрана.

Палетка теней для век Estrade Marbella

Многофункциональные палетки теней Estrade из 9 оттенков – это теплое солнце, вкус моря и секрет отличного настроения круглый год! Каждая из них включает в себя 9 невероятных оттенков, отлично сочетающихся между собой.
В линейке представлены самые разнообразные текстуры: бархатистые матовые, сияющие сатиновые, мерцающие глиттерные.
Создай мягкий дневной макияж и яркий вечерний!

Состав для любителей поискать пигменты в формулах:

Палетка теней для век Estrade Marbella

Mica, Talc, Calcium aluminum borosilicate, Magnesium stearate, Dimethicone, Synthetic fluorphlogopite, Mineral oil, Ethylhexyl palmitate, Silica, Aluminum starch octenylsuccinate, Polyethylene, Phenoxyethanol, Dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, Caprylyl glycol, Hydrogenated styrene/isoprene copolymer, Tin oxide, Ethylhexylglycerin.
Может содержать: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 15850, CI 77007, CI 19140, CI 15985

Как видно из фото, это пластиковый кейс, с прозрачной крышкой, без зеркала и каких либо опов ( кисти там, спонжики) - открывается/закрывается надежно, тут никаких вопросов нет.

Палетка теней для век Estrade Marbella
Внутри 9 рефилов, они все равноценные по весу, всего три матовых оттенке ( средний ряд), три классических металлика ( верхний ряд), два топпера и один рефил с блестками ( нижний ряд)
Палетка теней для век Estrade Marbella
Если говорить про матовые - то для меня они идеальны, отлично пигментированы, не сухие. напротив пластичные и мягкие, при этом тушуются силой мысли и отлично подойдут, как опытным визажистам, так и новичкам, кто только учится тушевать и боится наставить пятен. Тут это нереально сделать - любое пятно легко растушевывается хоть пальцем. Сочетание тоже идеальное - есть оттенок для затемнения, есть самый светлый оттенок и промежуточный. Вот оно комбо для 95% девушек, которые в целом пользуются тенями каждый день.
Палетка теней для век Estrade Marbella
Металлики хороши по своему качеству, не осыпаются, не крошатся, оттенок в рефиле соответствует тому, что буде на коже. Но лично мне они не интересны - у меня куча дублей в других палетках, поэтому тут они практически не тронутые. При этом я бы убрала самый холодный зеленый отсюда, ибо н мой скромный взгляд, он совершенно не вяжется с основной теплой гаммой всей палетки.

Самыми интересными для меня оказались топперы в сочетании с матовыми оттенками, именно с ними получается сделать красивый макияж бе усилий, когда надо эффектно и быстро. Блестки так вообще - я бы убрала отсюда. Мне лично не пригодились, возможно в креативном каком то образе израсходую их.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Покажу вам свои макияжи, которые я сделала с помощью Палетки теней для век Estrade Marbella, первый и САМЫЙ популярный это вот этот. Тут использовано аж пять оттенков - все три матовые, и оба топпера, и мне кажется это просто душа этой палетки, именно тот универсальный макияж, который получится у всех и всегда.

Палетка теней для век Estrade Marbella
Он же в камере Айфона, чтобы просто передать гармоничность и то, как красиво тени работают в жизни.

Палетка теней для век Estrade Marbella
Конечно же, я не могла не показать так много зеленых из этой палетки, и не могу не отметить, что один из них лишний, потому как в тандеме с топпером, в итоге два из них, превращаются в однотипный один.
Палетка теней для век Estrade Marbella
Этот же макияж в камере Айфона выглядит поживее, чем есть на самом деле, и в целом гамма моя, но у меня тонна зеленых теней.

Палетка теней для век Estrade Marbella
Подводя итоги, вот уже почти 3 полных месяца она моя основная, когда надо сделать что то, чисто в магазин доехать, рука тянется именно к матовым и топперам. За это мои четыре звезды и рекомендации ОБЯЗАТЕЛЬНО купить, если вы ищите беспроблемные матовые на каждый день.

зы: моё свидетельство))) Я теперь у мамы Визажист))))

Палетка теней для век Estrade Marbella

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Приемлемая стоимость
  • Хорошо тушуются между собой
♥❤LarMa❤♥рекомендует
21.06.2024
Всегда восхищаюсь вашими макияжами. Вы просто волшебница ❤️
21.06.2024
Спасибо огромное!! Мне очень приятно!!
22.06.2024
Макияж просто вау ❤️