Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
У меня много декоративной косметики, но использую её я далеко не каждый день. Особой любовью пользуются палетки теней. По случаю мне нравится делать какой-нибудь интересный макияж глаз.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про палетку теней для век Majorca Estrade.
➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Бренд - Estrade, Россия
•❒ Название - палетка теней для век Majorca Estrade
Многофункциональные палетки теней Estrade из 9 оттенков – это теплое солнце, вкус моря и секрет отличного настроения круглый год! Каждая из них включает в себя 9 невероятных оттенков, отлично сочетающихся между собой. В линейке представлены самые разнообразные текстуры: бархатистые матовые, сияющие сатиновые, мерцающие глиттерные. Создай мягкий дневной макияж и яркий вечерний!
➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Сама палетка среднего размера, корпус выполнен из прочного пластика. Оформление простое и лаконичное.
Палетка теней для век Majorca Estrade
На обратной стороне была размещена вся необходимая информация (состав, срок годности итд).
Палетка теней для век Majorca Estrade
В качестве защиты от первого вскрытия была использована прозрачная плёнка.
Палетка теней для век Majorca Estrade
Палетка тонкая, закрывается плотно, её удобно брать с собой, если есть такая необходимость.
➣ ТЕКСТУРА
Мне понравилась текстура практически всех оттенков. Тени не пылят и не замыливаются.
Палетка теней для век Majorca Estrade
Они прекрасно набираются как натуральными, так и синтетическими кистями. К пигментации в целом у меня тоже нет вопросов.
➣ ОТТЕНКИ
Данные тени представлены в 4-х вариантах. У меня палетка Majorca. Цвета очень красивые, хотя поначалу я решила, что эти оттенки не подойдут для повседневного макияжа, но ошибалась.
Палетка теней для век Majorca Estrade
Есть как базовые тени (1 и 9), так и акцентные (3, 6, . Все отлично отдают пигмент и прекрасно выглядят даже без использования базы для теней.
Палетка теней для век Majorca Estrade
В палетке нет слишком ярких и очень тёмных оттенков. Цвета отлично сочетаются с любым цветом глаз.
➣ СОСТАВ
Mica, Talc, Calcium aluminum borosilicate, Magnesium stearate, Dimethicone, Synthetic fluorphlogopite, Mineral oil, Ethylhexyl palmitate, Silica, Aluminum starch octenylsuccinate, Polyethylene, Phenoxyethanol, Dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, Caprylyl glycol, Hydrogenated styrene/isoprene copolymer, Tin oxide, Ethylhexylglycerin. Может содержать: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 15850, CI 77007, CI 19140, CI 15985.
➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанести на веки аппликатором, кистью или подушечками пальцев, растушевать при необходимости.
➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Скажу сразу, что не возлагала особых надежд на эту палетку и думала, что она будет очередной в моём арсенала. Но тени полностью оправдали мои ожидания.
Почти каждый день я использую базовые оттенки и коричневые. Они не осыпаются и не подчёркивают текстуру возрастных век.
Сияющие тени придают свежесть и оживляют макияж.
Палетка теней для век Majorca Estrade
Стойкость меня приятно удивила, я не ожидала такого качества за небольшие деньги. Даже вечером тени не собираются в складках века и не размазываются. В течение дня я не подправляю макияж, в этом просто нет необходимости.
Палетка теней для век Majorca Estrade
Тени прекрасно тушуются, их можно наслаивать. Большинство оттенков я ношу соло, особенно выигрышно они смотрятся со стрелками.
Палетка теней для век Majorca Estrade
Для меня палетка теней для век Majorca Estrade универсальная и на мой взгляд, она многим придётся по вкусу.
✔️ ПЛЮСЫ
оттенки
пигментация
не осыпаются
не подчёркивают складку века
цена
компактная упаковка
Я осталась довольна палеткой теней для век Majorca Estrade.