Опубликовано 5 Сентябрь, 2024 - 10:21

Доброго времени суток!

У меня много декоративной косметики, но использую её я далеко не каждый день. Особой любовью пользуются палетки теней. По случаю мне нравится делать какой-нибудь интересный макияж глаз.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про палетку теней для век Majorca Estrade.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - Estrade, Россия

•❒ Название - палетка теней для век Majorca Estrade

•❒ Вес - 10 г

•❒ Цена - в пределах 500-600 р

•❒ Где купить - Золотое яблоко, Мегамаркет

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Многофункциональные палетки теней Estrade из 9 оттенков – это теплое солнце, вкус моря и секрет отличного настроения круглый год! Каждая из них включает в себя 9 невероятных оттенков, отлично сочетающихся между собой.
В линейке представлены самые разнообразные текстуры: бархатистые матовые, сияющие сатиновые, мерцающие глиттерные.
Создай мягкий дневной макияж и яркий вечерний!

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Сама палетка среднего размера, корпус выполнен из прочного пластика. Оформление простое и лаконичное.

Палетка теней для век Majorca Estrade
На обратной стороне была размещена вся необходимая информация (состав, срок годности итд).

Палетка теней для век Majorca Estrade
В качестве защиты от первого вскрытия была использована прозрачная плёнка.

Палетка теней для век Majorca Estrade
Палетка тонкая, закрывается плотно, её удобно брать с собой, если есть такая необходимость.

➣ ТЕКСТУРА

Мне понравилась текстура практически всех оттенков. Тени не пылят и не замыливаются.

Палетка теней для век Majorca Estrade
Они прекрасно набираются как натуральными, так и синтетическими кистями. К пигментации в целом у меня тоже нет вопросов.

➣ ОТТЕНКИ

Данные тени представлены в 4-х вариантах. У меня палетка Majorca. Цвета очень красивые, хотя поначалу я решила, что эти оттенки не подойдут для повседневного макияжа, но ошибалась.

Палетка теней для век Majorca Estrade
Есть как базовые тени (1 и 9), так и акцентные (3, 6, Cool. Все отлично отдают пигмент и прекрасно выглядят даже без использования базы для теней.

Палетка теней для век Majorca Estrade
В палетке нет слишком ярких и очень тёмных оттенков. Цвета отлично сочетаются с любым цветом глаз.

➣ СОСТАВ

Mica, Talc, Calcium aluminum borosilicate, Magnesium stearate, Dimethicone, Synthetic fluorphlogopite, Mineral oil, Ethylhexyl palmitate, Silica, Aluminum starch octenylsuccinate, Polyethylene, Phenoxyethanol, Dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, Caprylyl glycol, Hydrogenated styrene/isoprene copolymer, Tin oxide, Ethylhexylglycerin.
Может содержать: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 15850, CI 77007, CI 19140, CI 15985.

➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на веки аппликатором, кистью или подушечками пальцев, растушевать при необходимости.

➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Скажу сразу, что не возлагала особых надежд на эту палетку и думала, что она будет очередной в моём арсенала. Но тени полностью оправдали мои ожидания.

Почти каждый день я использую базовые оттенки и коричневые. Они не осыпаются и не подчёркивают текстуру возрастных век.

Сияющие тени придают свежесть и оживляют макияж.

Палетка теней для век Majorca Estrade
Стойкость меня приятно удивила, я не ожидала такого качества за небольшие деньги. Даже вечером тени не собираются в складках века и не размазываются. В течение дня я не подправляю макияж, в этом просто нет необходимости.

Палетка теней для век Majorca Estrade
Тени прекрасно тушуются, их можно наслаивать. Большинство оттенков я ношу соло, особенно выигрышно они смотрятся со стрелками.

Палетка теней для век Majorca Estrade
Для меня палетка теней для век Majorca Estrade универсальная и на мой взгляд, она многим придётся по вкусу.

✔️ ПЛЮСЫ

• оттенки
  • пигментация
  • не осыпаются
  • не подчёркивают складку века
  • цена
  • компактная упаковка

Я осталась довольна палеткой теней для век Majorca Estrade.

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Интересные оттенки
  • Красивая подборка оттенков
  • Легко тушуются
  • Отличное качество теней
  • Тени хорошо наслаиваются
Madame_Butterflyрекомендует
Классная палетка
Симпатичная палетка. Smile
Палетка прелестная. Красивые макияжи получаются Love
Спасибо 🤗
06.09.2024
Вроде бы яркие цвета в палетке, но на веке смотрятся потрясающе.
Красивые оттенки Love