Опубликовано 18 Август, 2024 - 14:19

полгода или более

Я не очень часто пользуюсь тенями для век, но есть в моем арсенале одна палетка, к которой постоянно тянется рука, так как в ней собраны универсальные носибельные оттенки, ими можно очень легко сделать повседневный и более томный вечерний макияж.
Расскажу в этом отзыве про палетку теней для век Estrade Tenerife.

От производителя:

Многофункциональные палетки теней Estrade из 9 оттенков – это теплое солнце, вкус моря и секрет отличного настроения круглый год! Каждая из них включает в себя 9 невероятных оттенков, отлично сочетающихся между собой.
В линейке представлены самые разнообразные текстуры: бархатистые матовые, сияющие сатиновые, мерцающие глиттерные.

Приобрести можно: ЗЯ, ИМ «Только тебе» и в других магазинах, где представлен бренд

Страна: Россия

Вес: 10г

Цена: около 500₽

Оформление:

Рефилы с тенями для век заключены в небольшой пластиковый футляр, который имеет квадратную форму.

Футляр закрывается крышечкой из прозрачного пластика, на ней есть небольшой узор, но в целом видно какие оттенки теней внутри.

На обратной стороне есть вся необходимая информация о данном косметическом продукте. Замочек надежный, работает исправно.

Рефилы не очень большие, получается, что в каждом около одного грамма.

В палетке собраны тени с разными текстурами, есть матовые, сатиновые и глиттерные. Оттенки тоже разные, есть холодные, есть более теплые. Тени мягкие, очень пигментированные, текстура нежнейшая, отлично тушуются кистью и переносятся на веко просто пальцем.

На фото тени нанесены без какой либо базы, просто на сухую кожу и такой результат. Разное освещение.

В умелых руках палетка здорово раскроется, так как качество и пигментация просто отличные.
Я чаще всего наношу прям пальцем просто сияющие оттенки на всё подвижное веко, смотрится легко, свежо и уместно летом даже на пляж.

В течении дня тени не скатываются, осыпание минимальное, в основном только сияющие оттенки.

Вывод:

Палетка теней для век Estrade Tenerife мне очень понравилась. В целом, за такую цену мы получаем отличную универсальную базовую палетку на все случаи.

К покупке рекомендую.
Благодарю за внимание❤️

Elena2022рекомендует
18.08.2024
Точно универсальная, самые ходовые цвета и на день и на вечер
Красиво)
Полезный отзыв Smile
Отличные оттенки! 😍
18.08.2024
Ничего себе, свотчи такие яркие! Была уверена, что с базой!
18.08.2024
Такие классные оттенки, отличный вариант на каждый день)
Крутая палетка
Люблю такую цветовую гамму😍
19.08.2024
моя любимая цветовая гамма на каждый день) сияшки - отличные Love
Хорошая пигментация. Отличная палетка на каждый день.
25.08.2024
Есть в этой палатке оттенки, которые мне так и хочется попробовать Smile