Опубликовано 22 Январь, 2024 - 13:14

643 рубля

В прошлом году бренд Art- Visage напомнил о себе удачным запуском больших палеток теней, интересными палетками- четверками и однушками- сияшками, поступление которых в магазинах в внимательно отслеживалось заинтересованным интернет- сообществом. Признаюсь, я тоже была в их числе и свои сияшки я купила). Но сегодня не о них, сначала расскажу о нюдовой малышке Mirage.

В ассортименте бренда сейчас пять таких палеток в разных гаммах. Есть нюдики, есть и варианты поярче.

Еще в прошлом году я сняла стенд в ЗЯ, на палетки есть тестеры:

Палетка теней для век Art-Visage Mirage

Во время такого затеста я и присмотрела первую палетку линейки, она показалась мне наиболее подходящей к моей светлой коже

Палетка теней для век Art-Visage Mirage
К сожалению, яркое освещение в магазине и камера телефона несколько исказили оттенок, в жизни она не такая коричневая, а скорее коричнево- винная или маувовая, как сейчас принято обозначать такие оттенки.

Палетка теней для век Art-Visage Mirage
Изначально палетка была плотно обернута слюдой, помимо этого у нее есть и контроля первого вскрытия в виде узкой полоски клейкой ленты.

Пластик неплохого качества, возможно даже не сразу затрется, но вот что меня удивило, так это отсутствие фиксации крышки. Она просто лежит на нижней част палетки и все, нет ни магнита, ни пластикового выступа... Со временем петли ослабнут и крышка будет хлюпать при малейшем движении). Ну, такое.

Палетка теней для век Art-Visage Mirage
Кстати, в отличие от больших палеток Universe, эта малышка изготовлена в Турции, а не в Китае. И формула у них совершенно другая. Но с начал давайте смотреть оттенки.

Палетка теней для век Art-Visage Mirage

Здесь два классических сатина (первый ряд) и два матовых с микро шиммером, которые можно назвать супер нежными сатинами.

Палетка теней для век Art-Visage Mirage

Оттенки немного играют в зависимости от освещения, я сама поначалу думала, что они коричнево- бежевой гаммы, какими их показывают в некоторых отзывах. Бежевыми тут можно назвать первый и третий оттенки, остальные же имеют выраженную винную составляющую.

Первый оттенок:

Палетка теней для век Art-Visage Mirage

Классический светлый сатин для высветления внутреннего уголка или подсвечивания центральной част века.

Второй оттенок:

Палетка теней для век Art-Visage Mirage
Разбавленное розовое вино с такой же текстурой.

Верхний слой обоих оттенков был суховат и с трудом набирался даже на палец. Но потом все пошло как по маслу.

Третий оттенок:

Палетка теней для век Art-Visage Mirage
Нежный беж с микроскопической примесью розового и мелким шиммером.

Меньше света:

Четвертый оттенок:

Палетка теней для век Art-Visage Mirage

Винно- коричневый с такой же текстурой.

Палетка теней для век Art-Visage Mirage

Последние два оттенки имеют очень тонкий помол и немного рыхлую текстуру.

Все оттенки легко набираются на кисть и палец, аппликатором только не пробовала, но в нем не было необходимости.

Палетка теней для век Art-Visage Mirage
На свотчах первые два оттенка выглядят практически металликами, кстати. На гладких веках этот финиш скорее всего сохранится, но у меня уже просматривается выраженная пожеванность, поэтому сияние выглядит не таким ровным.

Палетка теней для век Art-Visage Mirage

Как уже говорила, первый слой был суховат, и первый вариант макияжа получился ну очень неубедительным. Во время того затеста я даже успела пожалеть о покупке и немного расстроилась, так как тени неохотно переносились на кожу

Палетка теней для век Art-Visage Mirage

Здесь задействованы все оттенки палетки

Палетка теней для век Art-Visage Mirage

Тогда мне даже не удалось толком выстроить форму

Палетка теней для век Art-Visage Mirage

Но потом тени раскрылись и стали более покладистыми в работе.

Так выглядит третий оттенок соло на все веко на консилере:

Палетка теней для век Art-Visage Mirage

На мне он немного тепловат, я бы предпочла более нейтральный беж ля выстраивания формы и под стрелку. А вот финиш с легким сиянием мне нравится.

Четвертый оттенок соло:

Палетка теней для век Art-Visage Mirage

Особо сильно не наслаивала, чтобы показать степень пигментации. Не смотрится тяжело, не подчеркивает текстуру века, легок растушевывается по границе с кожей.

Добавила винную сияшку на подвижное веко и светлый сатин во внутренний уголок:

Палетка теней для век Art-Visage Mirage

То же самое с другого ракурса:

Палетка теней для век Art-Visage Mirage

И анфас для полноты картины:

Палетка теней для век Art-Visage Mirage

Оттенки, как видите, немного специфические. Они могут придать болезненный вид коже и глазам, их бы в некоторых случаях ограждать от прямого контакта с самими глазами каким- нибудь коричневым карандашом, к примеру. Но, все это индивидуально и зависит от конкретной внешности. Зато, как мне кажется, они неплохо сочетаются с серыми глазами.

Палетка теней для век Art-Visage Mirage

ПЛЮСЫ

- тонкий помол

- легко растушевываются

- хорошо держатся даже без базы

- доступная цена

- хороший выбор оттенков

МИНУСЫ

- нет фиксатора крышки

- верхний слой сухой

В целом, у бренда получилась неплохая рабочая лошадка. У меня претензия только к упаковке, по большему счету. Оттенки- дело вкуса и обсуждению в данном случае не подлежат, так как глаза видели, что брали руки).

Proofovnaрекомендует
Роскошные фото!👍👍👍
Спасибо Wink
Оттенки вам очень идут
Вполне универсальная палетка)
22.01.2024
Оттенки очень хорошие, я такие очень люблю. Фото просто прелесть, я Ваша подписчица на веки 😍
Большое спасибо! Очень приятно Smile
11.04.2024
Спасибо за подробный обзор!!