Здравствуйте!
Без геля для бровей не выхожу даже в ближайший магазин за хлебом. Я уже настолько привыкла быть красивой и ухоженной, что ни за что на свете не покажусь с косматыми бровями.
Сегодня буду с радостью делиться с вами впечатлениями о качественном геле для бровей от Бренда Estrade "SMART BROW FIX".
Изготовитель: Турция по заказу "PrimeraMirada"( Барселона, Испания).
Бренд: Estrade.
Продукт: Гель для бровей.
Серия: "SMART BROW FIX".
Цена:252 р. ( интернет- магазин "ТОЛЬКО ТЕБЕ")
Описание:
Укладывает даже самые непослушные брови.
Дизайн:
Вкусный!
Нежно-розовенький флакончик так и хочется рассматривать во всех сторон. Оформление стильное молодежное.
Спереди название продукта и бренда, на обратной стороне двойная информационная наклейка.
Вся необходимая информация находится внутри: состав, как пользоваться, срок годности, штрих код и реквизиты производителя.
Объем: 4,5 мл
Хранить: при температуре от 0 до +25 С.
Срок годности: 2 года.
Итак, приступим с распаковке.
Колпачок раскрываются комфортно без лишних усилий.
Это самая нестандартная форма аппликатора, которую я только видела! Он очень длинный и при этом узкий - всего 2 мм.
Ворсинки практический не видно - от силы пол миллиметра. По началу я даже не представляла, как пользоваться этой тонюсенькой "палочкой"...
На фото ниже хорошо видно мои лохматые густые брови, как у филина.
Способ применения.
У меня весь процесс работы с гелем состоит из двух простых этапов:
- поднимаю волоски наверх, чтобы они подвыпрямились и стали более послушными;
- затем прочесываю волоски и создаю нужную форму.
Хоть щеточка и тонкая как зубочистка, волоски выравнивает на "ура". Все "колечки и завитки" выпрямились с первой прочески.
Теперь легкими поглаживающими движениями можно укладывать волоски от основания вдоль роста волос по направлению к вискам.
Мои ощущения во время работы с гелем:
- Гель наносится легко, справится даже новичок.
- Распределяется плавно без комочков.
- Быстро высыхает.
- Не сушит и не стягивает кожу.
- Без липкости и белого налета.
- После высыхания на гель хорошо ложится тушь и карандаш для бровей.
- Волоски после обработки гелем мягкие, будто ничего и не наносили.
А вот и готовая укладка!
Бровки идеально ровные. Все волоски послушно держат форму. Даже и не верится, что 5 минут назад все торчало в разные стороны.
Результат:
На данный момент для меня это самая удобная щеточка! Будем пользоваться с дочкой на пару, т к гель очень экономный. На обе брови уходит буквально "капля".
Преимущества:
- Приятная цена.
- Хватает на 2 месяца на двоих.
- При высыхании не липнет и не блестит.
- Брови выглядят как после солона.
- Гель держится весь день без осыпания.
- Удобный аппликатор.
Минусы:
нет
Итог:
С удовольствием РЕКОМЕНДУЮ взрослым и подросткам!
Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!
Приглашаю вас ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!