Опубликовано 22 Январь, 2021 - 16:28

несколько раз
    399 руб

Где приобрести

В H&M Home, онлайн или офлайн. Я купила офлайн, уж больно мне понравилась эта увесистая свеча.

Оформление

Чудесный минимализм. Коричневое стекло, простая бумажная этикетка, на которой написано описание и настроение аромата.

Стакан можно потом использовать для каких-то других декоративных целей, например, как подставку для ватных палочек/мелкой канцелярии или вазочку для цветочка.

Воск залит нарочито небрежно. Фитиль нормальный, достаточный для поджигания.

Из неприятного - информационные буклетики/ценники приклеены прямо к стеклу на скотч, и на донышко на жутко липкий клей.

Информация, в основном, в картинках.

Аромат

В неподожжённом состоянии пахнет совсем чуть-чуть. Воском, оливковым деревом, а вот шалфея я не чувствую совсем.

Во время горения - я успела расстроиться, что ничем не пахнет, но потом до меня донеслось 😊 Аромат оливы, маслянистый, густой, тёплый. Шалфейная нотка чуть раскрылась. Но пахнет всё равно очень слабо.

Цвет

Воск чисто-белый.

Консистенция

Ничем не отличается от любой декоративной свечи. Плавится, как ни странно, довольно долго. Часто свечи подобного объёма сгорают быстрее.

Расход

В описании заявлено, что время горения - 25 часов. Я ещё не закончила её, но думаю, истина где-то рядом. Очень долгоиграющая.

Моё впечатление

Я обожаю свечи. На этом можно, в принципе, закончить 😂

Давно хотела именно подобную свечу, практически любого аромата, чтобы она была именно такого размера и цветовой гаммы, а главное - стоила недорого, а не как билет на перелёт через всю Россию. Нашла случайно, и очень этому рада. С удовольствием зимним вечером зажгла её 😊

Аромат, конечно, хотелось бы более выраженный, тем более раз уж он такой приятный. За слабый аромат снижу оценку, хотя очень хотелось бы поставить пятёрку.

Рекомендую 😊

Pаltusрекомендует