Я сам не покупаю ароматические свечи, на мой взгляд тратить большие деньги на то, что сгорает у тебя на глазах, ну не то чтобы странно, но как-то не вошло у меня в привычку. Все ароматические свечи, что у меня были я получал в подарок. Как и эту.
Свеча горит
Свеча ручной работы. Мне понравилось, что в ней два фитиля - от этого она горит ярче, чем обычная свеча - в темноте красиво. Чтобы свеча тратилась не так быстро, можно и один фитиль поджигать, обычно я так и делаю.
Гореть без перерыва должна 30 часов. Пока горела у меня ну часа 4 и большую часть времени с одним фитилём, так что может и дольше прогорит.
В свечке лежат веточки, наверное это ель, я не знаю, в общем некая хвоя. Думал вдруг они будут гореть, но нет, они как будто постепенно спускаются ниже по ходу таяния свечи.
Состав
Во время горения свечи получается очень насыщенный, яркий аромат и что удивительно, буквально пахнет лесом. Такой вот хвойный лес в начале весны, влажный, болотистый, терпкий землистый аромат. Я такого не чувствовал раньше от свечи. Наверное, сейчас никого таким не удивишь, кто часто свечи жжёт, а я, которому свечи достаются раз-два в год, удивлён и удивлён приятно.
Предупреждение на банке
Ещё хочется отметить упаковку - это баночка с завинчивающейся крышкой - удобно хранить свечу, удобно и тушить - накрыл крышкой и она потухла. Когда свеча кончится, банку, думаю, ещё можно будет куда-нибудь приспособить.