Опубликовано 29 Май, 2018 - 13:59

Ну очень мне нравится эффект жидкой фольги на ногтях! Поэтому решено было приобрести соответствующий гель лак.

Сначала я купила одну баночку, это был оттенок 2. Но потом все же решила, что мне этого мало, нужно ЕЩЕ. И так как в маникюре я часто использую оттенки розового, приобрела сочетающийся оттенок 10.

Итак, баночки, в которых находятся гель-лаки, доставляют мне эстетическое удовольствие. А точнее, доставляли. Ровно до тех пор, пока я не открыла их. Все дело в том, что имеющиеся на баночке наклейки располагаются точно посередине, то есть одна половина наклейки приклеена на крышке, другая – на самой баночке. Соответственно, когда мы откручиваем крышку, остается липкий след.

А наклеек на такой маленькой баночке аж целых две! Первая – голографическая, подтверждающая, что мы покупаем оригинал, а не подделку. Вторая, просто огромная, - описание.

Мои баночки давно не новые, поэтому следы от наклеек на них видны довольно отчетливо)

Открываем крышку и первое, что мы видим, защитная фольга. Хотя на моих фото вы ее не сможете наблюдать, так я ее сразу убрала.

Что же представляет из себя каждый оттенок?

02. Это слюда серебряного цвета в прозрачном желе. Универсальный оттенок, подойдет к любым цветам основного лака. Кстати, думаю, что в него можно добавить гель-лак любого оттенка (например, синего - будет основа синего цвета) и получится нечто новое. Правда, я так еще не пробовала.

10. Слюда серебряного цвета в бардовом прозрачном желе. Использую его со всеми оттенками красного.

Консистенция у обоих оттенков одинаковая, не жидкая, но и не густая, очень комфортная в нанесении.

Оба оттенка укладываются в два слоя, иногда у меня выходит и три. Но в один слой плотный цвет получить сложно. Наношу плоской кистью.

Поверхность гладкая, под топом, конечно. Просто некоторые девушки не любят шершавые ноготки (и я в том числе), поэтому думаю, важно об этом упомянуть.

Носится отлично в течение всего времени. Одна моя клиентка носила покрытие 5 недель. При этом домашние и ДАЧНЫЕ работы она выполняла без перчаток! Не буду говорить, что покрытие осталось в первозданном виде, но блестки повели себя достойно, гель-лак не слез (хотя потертости, конечно, были).

Хотя время нОски, на самом деле, зависит от базы и топа.

Снимаю аппаратом (я все таки его купила. УРА!!!).

Ну и самое интересное – маникюрчики

Оттенок 02

Оттенок 10

Как вы поняли, эти гель-лаки мне очень нравятся, они уместны в любом дизайне, как дополнение, как акцент. Можно придумать множество дизайнов, в общем, безграничный полет фантазии!

Цена – около 350 рублей

Объем 5 мл

Рекомендую!!!

ANNETUlyaрекомендует
Красивый маникюр
Красивые оттенки
29.05.2018
Какие красивые оттенки! а я всегда боюсь таких баночек,боюсь, что пролью или, что гель загустеет от солнца(
29.05.2018
Красота! Мне нравится такой акцент в маникюре.
29.05.2018
А я чего-то уже наигралась носить дизайны, могу целиком все десять фольгу, но по отдельности уже нет.
29.05.2018
очень красивые и ухоженные ногтики ❤️
Красотища какая! Шикарный маникюр! ❤️
Крутые маникюры ❤️
30.05.2018
Очень люблю такие акценты 😉 мне мастер несколько раз делал подобными гель-лаками в баночке
01.06.2018
Первый вариант прям в душу запал, очень понравилось сочетание оттенков ❤️
03.06.2018
Красивые блестки! На ноготках выглядят превосходно
03.06.2018
Красивый маникюр. Цена у лаков вполне приемлимая, надо будет поискать
06.06.2018
классно смотрится 😊
15.06.2018
Красивые варианты маникюра)
29.08.2018
как вам лаки Ириск? без блесток. они густые или жидкие?