Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 12:00

Всем добрый добрый день!

Еще не Новогодняя ночь, а первые подарочки уже поспевают? Да еще и подарочки такие...ух и ах)))

Предыстория: как- то я , листая журнал, увидела зеркало с подсветкой. Ну и мимолетом бросила фразу, что хочу себе такое. Муж деликатно промолчал но на ус намотал.

И вот я значит сижу вечером, открывает дверь Дед Мороз ( то бишь мой драгоценный супруг), и даёт мне коробочку. Беру я её, а там... зеркало, с подсветкой! Сказать что я визжала от радости - это не сказать ничего!

Теперь к описанию самого чудо -гаджета.

Наименование: зеркало с подсветкой

Производитель: Homeclub ( Китай)

Модель: BCM 1136

Место покупки: гипермаркет Лента

Цена: ок. 800 р.

Описание : первоначально зеркало упаковано в картонную коробку, затем в пупырку + вложена описание-инструкция и гарантийный талон.

Зеркало в золотистой пластиковой " раме" с подставкой.

Включается первоначально с кнопки on/off, дальше включается/отключается путём прикосновения к кругляшочку внизу зеркала, т.е. сенсорным датчиком.

Благодаря креплению зеркало можно наклонять на 180°, в общем регулировать кому как угодно.

Светодиодов 16 шт, по 8 штук с каждой стороны, свет белый холодный. Свет приятный, в глаза не светит и глазки не напрягает. С подсветкой очень комфортно наносить макияж, сразу видно где что нужно подправить, наслоить и сделать красивый боевой ровный без огрехов макияж.

В темноте также отлично светит. Я хоть и не крашусь при свечах в темноте, но штука комфортно яркая.

Само зеркало качественное, покрытие ровное, изображение не искажает, покажет всё как есть - все минусы и огрехи тоже. Дневной свет это конечно замечательно, но мне не так уж и редко приходится собираться в ванной, там свет прямо скажем совсем не ахти. Поэтому зеркало с подсветкой это прям палочка -выручалочка. Стоит на ножке устойчиво, можно не бояться что оно завалится. Есть окошечко под украшения, удобное.

Довольна ли моя душенька - безусловно! Теперь нанесение макияжа стало еще более комфортным!

Хорошего вам дня и конечно же чудесного новогоднего настроения!☺?

Ксения Галетарекомендует
15.01.2018