Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сколько себя помню, я всегда сидела на диетах, какие я только не перепробовала, это были и монодиеты(на гречке, или на огурцах/яблоках) и диеты без солевые, и разгрузочные дни.
В итоге имея большой опыт в этом, я остановилась наконец-то, на методе подсчёта калорий. Это я всё к чему веду то, без чего невозможно представить похудение? Правильно, без хороших и точных весов!
Весами долгое время пользовалась весьма старенькими, механическими, ну что сказать про них, они показывали конечно же, безупречно, не обманывали меня некогда, служили верой и правдой, но пришло время концу их службы, да и не подходили они по дизайну в новую квартиру, увы..
Покупала я, то одни, то другие весы, именно электронные, но почему-то врать они начинали, как-то больно быстро и вот наконец в моей похудательной жизни появились они - напольные весы Polaris PWS 1886 IQ Home.
И весы это не простые, а умные) Сейчас расскажу о них поподробнее.
~Упаковка:
Пришли ко мне весы вот в такой коробке, упакованы очень надежно, не прикопаться. Внутри весы были обмотаны пупырчатой плёнкой.
весы Polaris PWS 1886 IQ Home
В комплекте с весами были - инструкция, гарантийный талон, тряпочка и батарейки. То что положили батарейки, это прям круто, не надо бежать, искать и покупать их, (как бывает с игрушками, которые даришь ребёнку и забываешь купить батарейки.) Здесь производитель проявляет заботу о потребителе, это ценно, я считаю)
весы Polaris PWS 1886 IQ Home
Инструкция, кстати достаточно подробная, советую в неё заглянуть.
весы Polaris PWS 1886 IQ Home
Батарейки мизинчиковые, это тоже положительный момент для меня, на предыдущих весах были батарейки таблетки, очень неудобно, потеряла я её как-то в сумке, когда шла покупать новую и потом в итоге купила другую, которая не подошла, их сто видов этих батареек таблеток, блин. Так и лежат эти весы без батарейки, кстати.
Вот они, мои долгожданные весы, красивого серебристого цвета. Подойдут к любому интерьеру))
весы Polaris PWS 1886 IQ Home
Вот весы с обратной стороны, симпатичная платформа, резиновые ножки.
весы Polaris PWS 1886 IQ Home
Здесь же отсек для батареек, каюсь, изначально я поставила ни так как надо (блондинка ж), и они не включались естественно, потом до меня дошло, что дело в неправильно поставленных батарейках и я поставила, как надо, и дисплей сразу засветился, ура)
весы Polaris PWS 1886 IQ Home
~Стоимость весов: в среднем 1800р.
Приобрести можно в магазинах бытовой техники, или же на любом маркетплейсе.
Вот к примеру стоимость на сегодняшний день:
Яндексмаркет: 1869р.
Озон: 1657р.
WB: 1776р.
~Правила использования:
Перед тем, как пользоваться весами, чтобы получить корректные результаты, необходимо соблюсть несколько правил:
- Обязательно, убедится, что весы стоят на твердой и РОВНОЙ поверхности. Это может быть ламинат или кафельная плитка, на ковре или же линолеуме, показания могут быть не точными.
- Перед взвешиванием, не забывайте дождаться обнуления дисплея.
- Ноги должны стоять всей поверхностью ступни, ну наверное это и понятно, если стоять на пятках или же пальцах, вес будет совершенно не тот))
- Вы должны стоять ПРЯМО, руки по швам, как говорили у нас физкультуре😄.
- Весы не должны стоять у батареи, это тоже может сказаться на точности показаний.
- Вставать на весы необходимо босыми ногами!
У весов симпатичный дисплей, он жидкокристаллический и с подсветкой:
весы Polaris PWS 1886 IQ Home
Почему же весы умные?? Они определяют не только вес, для этого нужно скачать приложение на ваш телефон, приложение называется IQ Home POLARIS. В нём вы синхронизируетесь с весами, выбираете их в приложении и заносите свои данные, такие, как рост, вес и возраст.
Для того чтобы произошла синхронизация, нужно открыть приложение и встать на весы, Ваш вес должен появится в приложении, вы его сохраняете и усё. Можно следить за динамикой веса, это очень удобно вечно худеющим леди(как я), ничего записывать или запоминать не надо.
В этом приложении, очень легко разобраться, я, если честно, думала будет гораздо сложнее)
И очень удобно, что на весах можно сохранить и отслеживать данные всем членам семьи, если у вас их не больше 20, конечно😄. Так как максимально следить за своими результатами может до 20 человек.
Прикольно было узнать, что в моём теле почти 4кг костей.
весы Polaris PWS 1886 IQ Home
Также весы определяют количество мышц, жировой ткани и воды. А, также определяет индекс массы тела.
На данный момент, мой вес составляет 58кг, ИМС - 23,2, для моего роста желательно конечно чуть меньше весить, да каюсь, в последнее время перестала следить за питанием, ну люблю я поесть, что поделать. В скором времени опять хочу взяться за себя) Тем более с такими умными весами, даже некий азарт берёт)
~Подведём итоги:
Самые главные плюсы моих новых весов Polaris PWS 1886 :
- Управление через мобильное приложение Polaris IQ Home, это просто новый век ребята);
- Благодаря приложению легко отслеживать динамику изменений в приложении;
- Объем памяти, аж на 20 пользователей;
- Сенсорная система для максимально точного измерения веса, если вы соблюдаете правила использования, конечно;
- Автоматическое включение и отключение;
- Максимальный вес: 180 кг, это кстати больше, чем на обычных рядовых весах;
- Анализ состояния тела по 6 параметрам: вес, расчет ИМТ, процентное содержание воды, костной, жировой и мышечной массы. Считаю, это самый жирный плюсик у данных весов.
~Мои впечатления:
Конечно, я в восторге от весов и не только я на самом деле, вся моя семья взвешиваются, измеряют свои параметры и ни как не могут наиграться, это занятно на самом деле даже не худеющим.
И даже моя кошка спит сейчас на этих весах😄.
Очень понравилось, что весы показывают точно, не врут. Понравился их лаконичный дизайн и цветовая гамма, ну и заботливый производитель Polaris всё предусмотрел, не только батарейки идут в комплекте, ну и салфетка, благодаря которой лего поддерживать весы в чистоте.
Я довольна, и опять начинаю свой похудательный путь.