Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 20:59
"Свет твоей любви". Сериал под который я ТАНЦУЮ.
Достоинства
- Актеры
- Музыка
- Сказка
- Яркий
Агент Провокаторрекомендует
Хочется разнообразить круг сериальных стран. Из экзотики почти вся Азия - Китай, Тайвань, Тайские лакорны, Корея, Япония. Индию еще не смотрела.
Я абсолютно равнодушна к индийскому кино. А вот в детстве любила, "Танцор Диско" смотрела аж несколько раз! 😁
ого! не слышала о таком ни разу! а плясать я люблю и потому обязательно посмотрю!
Я вспомнил, как в кино на эти индийские фильмы ходил и так все нравилось. Сериал даже заинтересовал. 😊
А я в детстве любил "Али-Бабу и 40 разбойников" - тоже индийский фильм, несколько раз смотрел. И не только я один. Залы были битком, не достать билет. В нашем советском детстве не было компов и прочего, поэтому "Алибаба и 40 разбойников" в кинотеатре пропустить ну никак нельзя было никому 😁
Сто лет уже индийское кино не смотрела, а сериалы так и вообще никогда 😊 надо глянуть
Сто лет не смотрела индийское кино. В советское время ходили в кинотеатры на просмотры 😊
сериалы индийские слишком какие-то наивные, всё наигранно, эмоции преувеличены, камера постоянно наезжает на одного героя и полторы минуты снимает его взгляд..
не понимаю этой режиссерской тенденции...
а вот от индийских фильмов, именно старых, я просто без ума!!!!!!
не понимаю этой режиссерской тенденции...
а вот от индийских фильмов, именно старых, я просто без ума!!!!!!
надо глянуть,я дочке закачиваю современные индийские клипы,танцует тоже под них 😊