Не скажу что изначально была в восторге от этого сериала,но чтоб "убить время" иногда посматривала по Zee TV Россия. И до какого-то момента, а именного до временного скачка в 20 лет смотреть его было дальше интересно. Канал: Zee TV
Количество серий: 361
Для нашего зрителя вроде бы и нет ничего нового в сюжете "когда она старше него" совсем не нов,а вот для Индии что-то из ряда вон...
Сюжет поведает о жизни недавно овдовевшей женщины, 42-летней Ведике Матхур (Сухаши Дхами) (была ОЧЕНЬ удивлена когда узнала что в жизни актрисе было всего 30 лет на тот момент...Но выглядела она реально старше...Грим конечно видимо сыграл свое дело,хотя я бы не сказала что его было много). Она работает учительницей, одна воспитывает 16 летнюю дочь Арью. Так уж устроено индийское общество, а особенно слишком традиционных людей что вдова теряет всякое право жить нормальной жизнью,а уж тем более заводить отношения и повторно выходить замуж,даже за ровесника.
"С появлением тебя"/"Aapke Aa Jaane Se"(2018)
Вскоре,к ней в качестве квартиранта заявляется молодой парень Сахил (Каран Джотвани) 24-х лет от роду...Внук и сын богатой семьи,"золотой мальчик".
"С появлением тебя"/"Aapke Aa Jaane Se"(2018)
Через некоторое время он начинает заявлять что на полном серьезе влюблен в Ведику...Та боясь упреков и слухов отвергает эти всплески чувств. Но вскоре Сахил убеждает Ведику переехать в его богатый дом,но там вся семья совсем не желает видеть столько "возрастную невестку"...
"С появлением тебя"/"Aapke Aa Jaane Se"(2018)
Не скажу что игра обоих поражает какой-то яркостью,поначалу Ведику сделали даже слишком занудной и сдержанной,хотя логично это для женщины ее лет, но вот наш "Ромео" явно перебарщивал с эмоциями и иногда даже бесил... Да и паре не сказать что поверила на все 100%. Где-то к середине Каран стал выглядеть действительно лучше и как-то реально взрослее,но уже чувствовалось что никакого кайфа и наслаждения от роли у него нет...(читала что у актера в то время был жуткий "творческий кризис" и роль шла буквально "через не могу"...) А временной скачок все только более испортил... В принципе сериал неплохой,могу порекомендовать для разнообразия 😊
Я бы и не дала ей больше 32-34, какие уж там за 40. А там где он с бородой - между ними вообще разницы в возрасте нет. Красивая актриса, раньше ее не видела в сериалах.
Ну в сериалах обычно 30-40 это конечно "возраст" но подобраны актеры так что думаешь "Вот бы и в жизни выглядеть так в свои пусть и будущие 40 лет..."))) Но именно на темы как бы явной разницы в возрасте там все и завязано.
Красивая актриса, раньше ее не видела в сериалах.
Она вроде бы давно уже снимается. На Зи ТВ с ней 2 сериала точно видела но многие конечно до нашего канала не доходят