Добрый день!
Сколько не крашу волосы в светлый цвет, такого простого и одновременно эффективного средства для поддержания цвета у меня еще не было. Я использую в последнее время пару шампунь плюс маску для волос Total Blond. И не знаю проблем.
Все равно, после окрашивания корней требуется выровнять цвет волос. Сразу после окрашивания и использую маску без шампуня. а второй раз для мытья головы я использую шампунь и маску для волос - все Total Blond. Цвет выравнивается до идеала.
Причем, это не просто белый цвет без желтизны. Это хороший оттенок - натуральный.
О самом шампуне: шампунь продается в стандартном удобном плоском флаконе 250 мл. По консистенции - он гелевый, достаточно густой. Обычный косметический запах.Шампунь хорошо пенится, в особенности если волосы хорошо смочены водой. Длину волос я им не мою. Только корни, для длины волос достаточно пены, дабы не пересушивать волосы.
Смывается быстро.
Дальше я использую маску http://irecommend.ru/content/moi-tsvet-teper-pod-kontrolem.
Проблем с таким уходом у меня не возникает. После мытья волос достаточно воспользоваться спреем, если нет времени на специальные крема и масла. Волосы блестят и выглядят ухоженными.
Однако, именно шампунем я бы все же не советовала пользоваться каждый день. Лично для моей кожи головы он немного агрессивен. Может пересушить. Пользуюсь им через раз.
Кроме всего прочего, всегда покупаю кучу других шампуней, с удовольствием пользуюсь ими по очередности.
Так что этот шампунь я рекомендую всем светловолосым дамам, тем более что его всегда можно купить по более выгодной цене.