Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 22:48

Сегодня мне хотелось бы рассказать еще об одном шампуне от Эстель.

Для начала мне хотелось бы показать свою маленькую коллекцию средств данной марки.

Шампунь попал ко мне в виде миниатюры, объемом 60 мл, что очень удобно для знакомства с продуктом.

Отдушка стандартная для профсредств, консистенция жидкая, цвет очень красивый - белый с перламутром.

Согласно упаковке шампунь предназначен для натурально светлых волос, у меня осветленные волосы, но думаю его могут спокойно использовать и брюнетки)

Главная в шампуне для меня мягкое и бережное, но в то же время хорошее очищение и чтобы он не жирнил волосы - с этим Эстель полностью справляется!

Для того, чтобы промыть мои волосы шампунь требуется наносить два раза - для моей шевелюры это нормальное явлнение)

Ухода от него ждать не стоит, для этого есть маски и бальзами, которые я использую всегда)

Вывод: хороший шампунь для частого применения, который деликатно относиться к вашим волосам!)

Еще могу порекомендовать от Эстель:

1. Шампунь Estel активизирующий рост волос Curex Gentleman
  2. Шампунь Estel Aqua Otium (отличный безсульфатный шампунь)
  3. Маска для волос Estel Otium Aqua гидро-маска для волос глубокое увлажнение
  4. Маска для окрашенных волос Estel Otium BLOSSOM защита и питание
  5. Спрей-термозащита для волос Estel Thermal Protection Hair Spray (идеальная термозащита)

И могу порекомендовать вот эти шампуни:

1. Шампунь для роста волос Bonacure Hair Activator (мой фаворит для активации роста волос)
  2. Белита-Витэкс Ревивор Перфект для улучшения роста волос (бюджетный фаворит для активации роста волос)
  3. Шампунь Angel Professional для жирных волос спа морских глубин
  4. Шампунь Estel активизирующий рост волос Curex Gentleman
  5. Шампунь Estel Aqua Otium (отличный безсульфатный шампунь)
  6. Natura Siberica для жирных волос "Объём и баланс" кедровый стланик и арктическая малина
  7. Шампунь Natura Siberica Oblepikha Professional Питание и восстановление с эффектом ламинирования
  8. Garnier Ultra Doux свежесть и объем "мягкая глина и лимон"
  9. Garnier Ultra Doux Масла авокадо и карите
  10. Для окрашенных волос Красная линия Ромашка и цитрус Сияние светлых волос
  11. Золотой шелк Активатор роста волос эффект объемных волос
  12. Сто рецептов красоты "Перцовый" для укрепления волос
  13. Рецепты бабушки Агафьи Увлажняющий,на основе мыльного корня,для сухих и ломких волос
  14. Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Традиционный Сибирский №2 Восстанавливающий
  15. Love 2 mix organic интенсивный стимулирующий рост волос Апельсин+Перец Чили