Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 17:46

Привет всем, лакоманьячины)) Снова отзыв о лаках - моих верных друзьях по жизни, которые всё время поднимают мне настроение))

Что я могу сказать о данном представителе лаков. Один отзыв на лак 60 seconds я уже накатала, осталась довольна и отзывом, и лаком и собой! (сама не похвалишь - никто не похвалит) Лаки у них неплохие, оттенки бывают прямо в сердце забираются и не хотят уходить)) Например, как шоколадный, от которого текут слюнки и, который я больше не могу нигде найти, поэтому остатки лака стоят у меня и тешат мою душу))

Год назад я приобрела этот цвет, решила попробовать. Сперва дружба у нас с ним не заладилась, почему-то он совершенно не радовал меня ни оттенком (на тот момент я искала ооочень глубокий синий), ни стойкостью. Совсем недавно я вспомнила, что у меня где-то есть такой лак, я нашла его и попробовала ещё раз накрасить им ногти. И, О ЧУДО, всё у нас с ним получилось)) И оттенок теперь в фаворитах и стойкость аж 5 дней! Правда на базу и сверху топ прозрачный, но без них никуда))

Цвет называется My Denim №425. Приятный синий, без всяких подтекстов. Он мне напоминает чернила у ручек в моём детстве..хД

Кисть широкая, наносить очень легко и удобно. Два слоя, естественно, я без второго слоя не хожу. Ногти высохли через 1,5 часа)) Держалась эта прелесть 5 дней, как я уже говорила, радости моей не было предела))

Обещания о 10-тидневной стойкости я пропустила мимо ушей - такого не бывает)) Сколько я лаков перепробовала, дольше 5 дней, как этот лак, никто не держался. Все через 3-4 дня пиходиться убирать с ногтей и переделывать маникюр))

Смывается лак легко, следов не оставляет.

Цена: 89 рублей ( это год назад я так попала на скидку в Рив Гош)

Объём: 12 ml

Вывод: РЕКОМЕНДУЮ!!! Берите - не пожалеете))

Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Довольно стойкий
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Насыщенные цвета
  • Удобная кисточка
  • Широкая палитра оттенков
AmazingFalseрекомендует