Опубликовано 6 Июль, 2016 - 01:54

Как я уже говорила ,совсем недавно у меня появились свои ногти (было очень сложно отрастить, так как они постоянно слоились и ломались, как на руках так и на ногах) и заделалась в самые настоящие "лакоманьячки" - скупаю все что касается ногтей .Сегодня как обычно гуляя по рынку я увидела целую корзину различных лаков и тут же прикупила парочку, тем более цена на них была смешная, всего 65 руб(всего скорее потому что выходит срок годности до 09.2016 г ,сейчас 07.201616, но это меня не остановило) и вот сейчас немного расскажу об одном из них.

Пузыречек объемом стандартного размера 12 мл.,легко умещается в руке, цвет 359 Little brown dress (маленькое коричневое платье )

Кисточка толстенькая, со слегка закругленными кончиками,что для меня непривычно, поэтому ногти накрасились так, как будь то я красила малярной кистью,но думаю это дело наживное, и со временем маникюр буду выполнять более аккуратно, сам лак мне показался жидковат, он хорошо растекается по ногтю, но так как у меня кривые руки, маникюр в 1 слой выглядит ужасно, да и не такой уж он(лак) и плотный

В 1 Слой

в 2 слоя

По моему мнению в 2 слоя выглядит очень даже ничего)).

Лак довольно быстро сохнет, в моем случае через 15 мин уже можно было не боятся одеть шлепки- ничего не свезлось , так же мне понравился его глянец, конечно посмотрим, как будет носится.

Из-за неудобной для меня кисточки я ставлю 4 этому лаку, но если я еще увижу этот лак в распродаже, то без сомнений приобрету его

Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
Олеся Богдановарекомендует
Люблю лаки вишневого цвета, очень классно у Вас лег, не полосит, всё ровненько)