Дорогие девочки, всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать об одном уникальном лаке из моей коллекции, а именно Rimmel LycraPRO под номером 352 POSH SPICE. У него масса достоинств, но и есть один большущий недостаток. Но сначала о хорошем:
- Потрясающий цвет. Яркий. Малиново-красный. Торжественный! Очень хорошо смотрится в два покрытия.
- Большая бутылочка 12 мл, причем моему флакончику уже 3 (!) года, и он до сих пор не засох, и даже не думает.
- Очень удобная кисточка, она широкая, и сразу покрывает большую поверхность ногтя.
- Лак быстро сохнет.
Какой же минус во всем этом великолепии? Девочки, он держится на ногтях 1 день! Всего один! У меня первый раз такое. Причем другие лаки от Rimmel флакончиком меньше и других цветов держатся как все дня 3-4. Этот же если его накрасить утром, к вечеру уже можно обнаружить сосколы 😞
В общем я его использую редко (кому захочется перекрашивать ногти каждый день?), но метко 😊 на праздники или мероприятия. Ноготки с ним очень красивые.
****************************************************************************************
P.S. Еще о лаках? Здесь отзыв о двух оттенках лака Max Factor Glossfinity.