Гирлянды дарят волшебство и ощущение праздника. Как только наступает ноябрь, мне хочется обмотать им и всю квартиру и себя заодно. Обычно я их заказываю на Алиэкспресс, но в этом году решила опробовать ещё и гирлянды из знаменитого магазина Fix Price! Встречайте - маленькая гирляндочка в виде снежных шариков:
Упакована она в маленькую прозрачную коробочку, которая позволяет разглядеть до покупки, что там внутри. Советую просматривать, чтобы минимизировать риск брака.
А ещё на кассе рекомендую попросить проверить её работоспособность, дабы потом не тратить время на хождение туда-сюда, чтобы поменять сломанную на рабочую.
Стоимость её не высока - всего 99 рублей. Но и батареек в комплекте нет. Эта гирлянда просит "накормить" её двумя пальчиковыми батарейками.
Я не заморачивалась и поставила внутрь такие же Фикспрайсовские батарейки, как и сама гирлянда. Морально была готова к тому, что их хватит на пару дней, ан нет! На таких дешёвых батарейках она работает уже ровно 10 дней. Причём активно - по вечерам включаем как ночник (она намотана на маленькую ёлочку) и иногда забываем выключать на пол ночи.
Выглядит гирлянда весьма миленько. На неё расположено 10 лампочек, спрятанных в очаровательные "абажуры" в виде круглых снежинок. Ну, это я так думаю, что производитель пытался изобразить снежинки. Или снежные комочки.
Они пластиковые, твёрдые, не ломаются. В целом весьма аккуратные и качественные - ни одного дефекта на этих шарах нет.
Из-за того, что пластик полупрозрачный, свет красиво расходится по этой снежинке, делая её в темноте объёмной и необычной на вид.
Гирлянда Снежное Кружево Фикс Прайс
В ветвях искусственной ёлочки смотрится оригинально. Красиво подсвечивает висящие рядом игрушки, да и сама выглядит как игрушечка. Такой светящийся ёлочный мини-шар получается.
Гирлянда Снежное Кружево Фикс Прайс
Режим у гирлянды один, без возможности устроить мерцание, мигание или смену цвета. Просто мягкий жёлтый свет..
Гирлянда Снежное Кружево Фикс Прайс
Из-за своей милоты, эта гирлянда уже несколько раз засветилась в моих отзывах. Она очень даже неплохо смотрится на заднем плане))
На мою маленькую ёлочку длины гирлянды длиною 120 см хватило впритык. Не помешало бы ещё +5 таких лампочек, но других вариантов размера гирлянд в Фикс Прайсе нет.
На фотографиях выглядит как-то не очень, но поверьте, в живую эта мини-гирлянда выглядит очаровательно и дарит рождественскую атмосферу. С 29 ноября она работает у нас каждый вечер. Получился миленький новогодний ночник.
Мне очень нравится! Это хороший недорогой декор, который не нужно ждать месяц из Китая. Пошёл в ближайших Fix Price и купил. Свою стоимость эта мини-гирлянда отрабатывает полностью. Очень рекомендую!
У меня это круглодичное состояние души! Я и летом не разматывают)) Милые снежки, пожалуй, это единственный вариант, который я ещё не купила в ФП Добить что-ли коллекцию?))