Опубликовано 2 Август, 2012 - 18:51

Уже довольно давно пользуюсь очищающим гелем Ив Роше и он меня вполне устраивает, но с уходом в декретный отпуск приходится экономить чтобы финансы не затянули долгую песню о главном 😊 Свой выбор остановила именно на этой пенке, т.к. её стоимость в размере 54 руб. весьма располагает к покупке и к тому же очень часто встречаются положительные отзывы про данное средство на этом сайте.

Что ж долгое время её искать не пришлось, купила в ближайшем супермаркете.

Бутылочка небольшая, объёмом чуть менше стандартного - 155 мл., очень странно почему не дотянули до 200 мл., пластиковая с достаточно маленьким отверстием, что в будущем может создать некоторые неудобства с добыванием пенки, видимо придётся держать её верх тормашками, учитывая, ко всему прочему, что консистенция довольно густая.

Аромат у пенки действительно свежий, бодрящий, я бы даже сказала вызывающий чувство эйфории, но опять же с явным химическим подтекстом, хотя в целом терпимо, мне даже нравится.

Пенится хорошо, но при условии, что руки достаточно смочены водой, иначе будет больше гелем, а не пенкой.

В любом случае это не сказывается на её очищающих способностях - удаляет любую косметику и устойчивые тени, и стойкий карандаш,тушь, тональный крем, легко и просто. Кожа становится мягкой и гладкой, но на моей нормальной склонной к сухости коже особого увлажнения не почувствовала, всё равно стягивает и без крема обойтись я не могу.

По поводу натуральности и полезности компонентов, хоть я не химик,скажу следующее,что это заявление не более чем рекламный ход, т.к. низкая стоимость и тот факт, что все натуральные экстракты идут в списке на 13 месте и далее, хотя должны быть в числе первых 7, никак не говорит в пользу информации на этикетке - 100% полезности компонентов.

Собственно вывод таков: приятное средство, хорошо справляющееся со своей задачей, не вызывающее негативных реакций со стороны кожи, по крайней мере у меня, и при этом весьма доступное по цене. Таким образом, рекомендую попробовать.

Мои подопытные😊 :
1.Карандаш для глаз CLINIQUE Cream Shaper For Eyes
2.Тени для век Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow
3.Тушь для ресниц Ив Роше Удлиняющая 360°
4.Тональный крем MAYBELLINE Стойкий «Совершенный тон 24 часа»
Достоинства
  • Легко пенится и смывается
  • Не вызывает аллергии и не раздражает кожу
  • Недорого
  • Освежает
  • Отлично удаляет макияж
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • После умывания возникает чувство стягивания кожи
  • Химическая основа отдушки
Clairрекомендует
Не вызвало аллергии, нет дискомфорта - можно попользоваться! Вам+
хорошо смыла.на фото видно+
согласна ++++
02.08.2012
Хорошо, когда средство и нравится, и стоит не дорого! +
03.08.2012
Моя закончится, тоже этой фирмы возьму умывалку! 😊
03.08.2012
думаю, я должна ее попробовать! +)
КрутоVa,
Iruna,
SVET5S,
Катер,
Marryll,
lyla7

спасибо, что заглянули и оценили отзыв 😊
Очень красивое оформление отзыва! ❤️
03.08.2012
+ Покупала еще в студенческие годы, тогда нравилась, сейчас перешла на другие средства 😊
Какие красивые фото. 😉
04.08.2012
+ А у меня было молочко для тела от СРК с алоэ и виноградом, пахло отвратительно... Хорошо, что в пенке нормальный запах сделали 😊
04.08.2012
Для моей кожи, склонной к сухости, врядли подойдет.. Но летом можно пользоваться!
04.08.2012
Спасибо за наглядный и подробный отзыв! Видно, что удаляет макияж эта пенка очень хорошо. Оформление отзыва красивое. 😊
05.08.2012
+++ Значит ее можно и для глаз использовать 😂 А то я не купила ее что-то, взяла молочко. Но тоже нравится 😊 Хорошее и дешевое средство.
Хорошая пенка +
Хороший результат. Присмотрюсь к этой пенке +
06.08.2012
+Обязательно попробую, спасибо за подробную информацию 😊
06.08.2012
Такую пенку не пробовала, но буду знать, что это хорошее средство! ❗ +
07.08.2012
отлично справилась с задачей! 😊 +
+.Купила, пока всё нравится.
09.08.2012
за такую стоимость очень хорошо!!+
Хороший бюджетный вариант! Я тоже рекомендую.+++
20.09.2012
была такая, давно. Неплохая, но не было желания во второй раз покупать.+
19.12.2012
все в точности как вы пишете 😊 средство нравится 😊