Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 22:18

Я не парфманьяк, но парфюмерия является моей слабостью, а процесс выбора и покупки доставляет огромнейшее удовольствие. И вот к зимнему сезону появилось желание обновить свою парфюмерную полочку и пополнить ее одним, а может и парочкой свежих несладких парфюмов. Странный выбор на зиму, несладкие свежие, легкие ароматы, но как то так)))..... Очень уж захотелось легкости и свежести, благо жаркий климат моей страны( а живу я в Израиле, где зима +15 +20 это как бабье лето, только с жуткими ливнями периодически Smile))) позволяет не подстраиваться под погоду, а просто выбирать то, что по нраву.

Ну и вобщем ходила я по всем близлежащим магазинам наверное на протяжении недели , обнюхивала все полочки, и параллельно теребила фрагрантику Smile)))) Итог - три понравившихся аромата.. кензо ле пар, версаче версенс и омния кристаллина. Вынюхав блоттеры до дыр, через пару дней определиоась и пошла за Кензо ле пар ( дада , тот что классика и у всех наверное был,а у меня не было и понравился мерзавчик!)

В магазине же замечательная женщина консультант предложила послушать новинку свежака от Элизабет Арден Untold Eau Fraiche и о боги! Это же то, что я хотела! Странно что я никогда не обращала внимания на эту марку. Восхитительный легкий ароматный свежий вкусный аромат !На моей коже звучит как смесь зеленого чая со льдом, сочных цитрусов, цветов, апельсиновой корочки и ароматной груши.

Untold Eau Fraiche Elizabeth Arden - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Untold Eau Fraiche выпущен в 2015. Верхние ноты: мандарин, Белый чай и груша; ноты сердца: Белая фрезия, Ландыш и Апельсиновый цвет; ноты базы: Кашемировое дерево, Мускус и Ветивер.

Купила я флакон 100мл ( взяла бы меньше, да не было) за 260 шекелей ( по курсу в рублях это примерно 4000 руб.) Флакончик не менее достойный, чем его содержимое - обалденный, изогнутый, с металлической каймой по бокам и переливающимися гранями, держать его одно удовольствие. Ношу этот аромат пару недель, стойкость на коже 5-6 ч, на одежде сутки а может и более, на волосах держится до следующего мытья головы, шлейфит слегка и в конце на моей коже остается легкий аромат цветов и груши.

И да, есть еще один интересный момент Smile

Этот аромат имеет явное сходство с Шанель шанс о фреш) и внешне и по аромату... не могу сказать что это точь в точь, но звучание у них похожее.. правда Untold мне кажется более нежным и мягким.. по крайней мере он мне пришелся по душе, а с "шанелями" я никак не могу подружиться.

Достоинства
  • Довольно стойкий аромат
  • Легкий и освежающий
  • Любительницы свежаков оценят)
  • Ненавязчивый ароматный шлейф
  • Очень красивый флакон
KseniaVladiрекомендует
10.11.2015
Шекели, это где? Shy В ИМ сотка около 2500 рублей стоит.
Шекели это Израиль))
10.11.2015
Темнота мы, село, не знаем Big smile Дороже у вас, но может и качество выше.
10.11.2015
На самом деле, дороже по отношению к российским ценам стало после обесценивания рубля к доллару. У нас цены всегда одинаковые т.к шекель с долларом связан тесно.
Т.е. цена парфюма примерно долларов 75, что до инфляции и было где то 2500р)
10.11.2015
У нас до роста курса доллара был наверное тысячи полторы, это актуальная цена, я посмотрела сейчас, 2300 без доставки.
10.11.2015
а, так это в интернет магазине) согласна, в ИМ всегда дешевле, но я предпочитаю покупать в обычных парф. магазах))) сам процесс покупки в удовольствие, да и доверия больше.
Но и в принципе да... цены у нас на все выше чем в России.