Опубликовано 15 Июль, 2013 - 02:06

Искала шампунь для своих волос, которые на второй день после помывки выглядят уже не очень, а к концу этого второго дня - уже кошмар. В остальном волосы обычные: немного ниже лопаток, тонковатые, в меру капризные. Шампуней для жирных волос оказалось очень много. Приглянулся этот своим приятным видом (люблю зеленый цвет:))

И он мне понравился:) Отличный запах, не очень напоминал мятный, но очень приятный. Шампунь хорошо пенится, хорошо промывает волосы, но после него лучше пользоваться бальзамом, потому что расчесывать волосы после помывки сложновато.

Поведение моих волос не изменил (объем, блеск, выпадение какими были, такими и остались), никаких неприятностей типа перхоти и секущихся кончиков не вызвал:)

Но с жирностью волос справляется лучше других. Два дня спокойно хожу:) Не предел мечтаний, но это единственный шампунь, который добился даже таких результатов. Другие для жирных волос либо очень сушили, либо волосы выпадали сильнее. В общем, бяки.

Вывод: хороший нейтральный шампунь для жирных волос. Во всяком случае, мне подошёл:)

Достоинства
  • Волосы долго выглядят свежими
  • Приятный запах
Недостатки
  • Без бальзама пользоваться не советую
Luthernaрекомендует