Опубликовано 24 Март, 2013 - 13:31

Недавно у меня появился каприз - купить шампунь с ароматом яблока.Из всего масс-маркета нашлось только два таких товара - шампунь Ле Пти Марселье(о котором у меня сложилось очень и очень неоднозначное мнение) и шампунь от Superdrug зеленое яблоко и лайм - этой фирме я доверяю больше поэтому на нем и остановилась.
Вскорости уже дома я его затестила и вобщем-то пришла в восторг)))
Во-первых - запах!Пахнет действительно яблоком, совсем немножко чувствуется лайм.В магазине запах из флакона кажется химозным, а вот уже на волосах пахнет очень нежно и приятно.
Шампунь предназначается для жирных волос.У меня комбинированная структура - довольно жирные корни и сухие секущиеся кончики.Промывает шампунь на ура, при этом волосы не пересушивает!Для сравнения - моет он так же хорошо как например Чистая Линия, до скрипа.Но от ЧЛ после второго применения у меня кошмарный зуд и перхоть хлопьями - чего после этой шампуньки нет!К тому же, если помыть одним шампунем ЧЛ без бальзама и маски, лично я получаю сухую унылую паклю.С Superdrug я тоже так поэксперементировала - волос конечно подсушился, но все равно остался эластичным и блестящим)))
Флакончик

Он достаточно жидкий, но расходуется экономно, прозрачно-зеленый, на руке выглядит так же как и во флаконе.
Что касается состава - это обычный сульфатный шампунь.Насколько я разбираюсь в составах - он без силикона.Еще одно его достоинство - от мягких силиконовых шампуней на волосах словно образуется пленка, волосы немного тускнеют.От этого наоборот, мне кажется волосы без этой пленки даже посветлели)))
Состав

Волосы остаются чистыми дольше, лично я прибавила еще один день хождения со свежей головой)))
Всем у кого не слишком сухие и травмировннные волосы, советую попробовать этот шампунь!
Объем шампуня - 300 мл, цена - около 18 грн.
Достоинства
  • Волосы не пересушенные
  • Не вызывает зуда и перхоти
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не подойдет слишком сухим волосам
Maurelleрекомендует
24.03.2013
С яблочком я бы попробовала 😉
Попробуйте, запах прелестный 😉
24.03.2013
+ Видела такой шампунь в watsons, буду знать что хороший 😊
19.03.2014
пробовала у подружки, мои не очень сухие волосы спутал в один ком))) промыл так промыл)
20.03.2014
selinochka, жаль что Вам не подошел!
04.04.2014
да уж а вот запах приятный:)
04.04.2014
selinochka , я аромат этот обожаю, по сей день так и не нашла ему аналога в других марках)))
09.04.2014
да, такой аромат редко встречается)
09.11.2014
Обожаю аромат зеленого яблока! Вот был бы такой шампунь для нормальных волос... Где приобрели, если не секрет?
18.11.2014
Джози, я из Украины, у нас продается в сети магазинов Ватсонс.