Полное название продукта: "Herbal Essences LIME Essences Dazzling SHINE Shampoo / For All Hair Types / 0% Colourants / Paraffin / Silicones / Cruelty Free / 400g"
Зелёная вариация Herbal была приобретена после синего кокосового, правда данный дизайн абсолютно новый и честно говоря нравится мне гораздо больше предыдущего, плюс к этому на тубе красуется зайчик - символ того, что бренд не тестирует на животных и признан ассоциацией PЕТА.
C тех пор как "Хербал Эссенсес" официально отказались от тестов на братьях наших меньших, компания получила признаниe PETA, c 2020 года на шампунях и кондиционерах ярко выделен факт того, что ВСЕ продукты бренда "Cruelty Free", с тех пор на лицевой стороне упаковок поселился яркий ушастик - зайчик! А на обороте этот факт выделен ещё более чётко.
Не понимаю надобность мыть голову каждодневно - исходя из этого скажу, что шампунь как таковой по функциям НЕ выбираю. Не дамаю что это вообще даёт разницу - для меня все шампуни делятся на 2 категории без предвзятостей: более жирные, состав которых более схож с кондиционером и прозрачные, от которых волосы скрипят.
Бренд уже несколько лет выпускает безсиликоновые продукты. Опять же, на своих волосах никакой разницы я не замечала и не искала. Так как на данный момент волосы натуральные, да, они более жирные. Но здесь присутствует лайм, также как и лимон, фрукт способствует глубокому очищению кожи головы, отлично промывает и оставлаяет нежный цитрусовый запах. Волосы всегда собираю в "бан", распущенные раздражают. Поэтому и аромат держится дольше.
Шампунь действительно придаёт больший блеск, но это, опять же, более заслуга цитрусa в составе.
К примеру, для чувствительной головы лаймовый шампунь подходит отлично, сухую, поврежденную после "хайлайтеров", длину более не сушит, а будто сканирует состояние волос и наоборот, увлажняет.
В продуктах Хербал я вижу только плюсы:
🐰 отлично пенится (благодаря этому у продукта экономичный расход)
🐰 замечательно промывает корни, а после оставляет свежит аромат, который держится несколько дней
🐰 подходит для чувствительной кожи головы, избавляет от перхоти
🐰 моет отлично, до скрипа
🐰 глубоко увлажняет
Текущий дизайн вышел в продажу сравнительно недавно. Эту упаковку я приобрела несколько недель назад в магазине Лидл.
Дизайн этот более распространён в Великобритании, в других городах возможны вариации.
Я безгранично рада, что бренд наконец стал призноваем такой серьёзной организацией, как PETA.
В дизайне всё более выделяются факторы "БЕЗ", то есть "Без Парабенов", "Без Парафина", кусрсивом веделено значение 0%.
Отдельнo благодарна производителю за красочную, буквально выполнннуюv неоновой гамме, упаковку и именно такой простой и узнаваемый дизайн привлекает мой взгляд больше, чем "богатенькие" бренды, на которые и не смотрю. 😊