Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Любите ли вы хайлайтеры так как люблю их я? Если да, то вы поймете весь восторг, который я ощущаю от обладания пудрой Пудра Limoni со светящимся эффектом "Shining Powder".
Пудра Limoni со светящимся эффектом "Shining Powder" оттенок 01
Shining Powder, благодаря светоотражающим частицам, придает лицу сияние и свежесть. Бархатистая текстура пудры подчеркнет красоту кожи, делаяя ее мерцающей и привлекательной.
Упаковка у средства классическая, круглый плоский кейс из толстого пластика, устойчив к падениям. Я тот самый человек, у которого любой день проходит под девизом: чтобы еще такого уронить. На оборотной стороне имеется наклейка с подробным описанием продукта.
Пудра Limoni со светящимся эффектом "Shining Powder" оттенок 01
Верхняя крышка у пудры прозрачная, что очень удобно для обладательниц большого количества косметики. Не нужно открывать каждую коробочку в поисках нужного продукта.
На сайте LimoniShining Powder продается в двух оттенках: 01 шампанское и 02 бежево-розовый. Описание оттенков придумала сама, компания не дала им наименований.
У меня оттенок 01 и я не ошиблась в выборе.
Пудра Limoni со светящимся эффектом "Shining Powder" оттенок 01
У пудры мельчайший помол, нежная шелковистая текстура, аромат не ощущаю никакой. И этот продукт, действительно, можно назвать и пудрой и хайлайтером. Ведь в зависимости от интенсивности нанесения можно варьировать создаваемый эффект.
Пудра Limoni со светящимся эффектом "Shining Powder" оттенок 01 свотч
без вспышки
вспышка
Наношу я хайлайтер на скулы и в ямочку над аркой купидона, проще говоря, над верхней губой. Еще иногда немного на лоб, нос, внутренний уголок глаза и под бровью, но тут главное не переборщить. Наношу пушистыми кистями и хорошо растушевываю, дабы не виден был переход. Важно, сияние должно быть такое, будто у вас просто здоровая кожа, не устраивайте россыпь нелепых блесток на лице.
Пудра Limoni со светящимся эффектом "Shining Powder" оттенок 01
Могу сказать честно, что заказывая ее я ожидала увидеть неплохой хайлайтер с серебристыми блестками крупного помола, ведь этим грешат зачастую запеченные хайлайтеры. Но, это оказалась очень крутая пудра с мельчайшим шиммером, который при искусственном свете искрится, как бриллиант, а при дневном красиво подсвечивает кожу, придавая ей свежий, сияющий и здоровый вид, при этом сглаживает значительно рельеф кожи и делает ее зрительно моложе. Теперь я очень хочу протестировать еще оттенок 02.