Опубликовано 27 Январь, 2016 - 20:21

Всем доброго времени суток!Я тот человек, который очень любит качественную уходовую косметику и считает что она даже немного важнее декоративной. И я всегда нахожусь в активном поиске своего идеального геля для умывания. Но, кажется, я его нашла. Знакомьтесь, продукция Avon;)

Сам гель имеет довольно милый тюбик милую упаковка. На которой собственно и изображены наши освежающая роза,мята и ромашка. Дизайн радует глаз и это хорошо. Однако имеется одно НО. Это крышка. Реально, во время умывания неудобно сначала откручивать ее, а потом закручивать, но это мелочи. Сам гель полу-прозрачный, похож на желе и в этом его огромный плюс. Так как он не жидкий и по рукам растекаться не будет. Если потереть гель между ладонями он очень хорошо взбивается, получается хорошая пенка. Расходуется довольно экономично.

Подводя итоги могу сказать, что гель хорошо очищает кожу, смывает макияж. После использования кожа не стягивается, не покрывается какой-то пленкой и т.д. Увлажняет кожу, делает ее гладкой, при этом, как я упомянула выше, расходуется довольно экономично) Аллергических реакций не вызывает)

Рекомендую!)

Достоинства
  • Аромат освежает и бодрит
  • Бюджетно стоит
  • Не вызывает новых проблем на лице
  • Не сушит кожу
  • Отлично смывает даже самый стойкий макияж
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
polinaparkkрекомендует
27.01.2016
не видела такой в каталоге
31.01.2016
Пару раз встречала в каталогах. Стоит присмотреться поближе)