Доброго времени суток!
Я очень люблю когда мое тело пахнет вкусно и приятная на ощупь. В поисках что-нибудь новенького я наткнулась на облепиховый крем для тела от Botavikos с витамином Е и ферментами Ржи.
Для начала по традиции опишу визуально средство:
Средство находится в круглой баночке с удобной крышкой, объём средства 250мл., считаю, что достаточно на месяц, даже при использовании каждый день, так как средство расходуется экономично за счет легкого распределения. Цвет крема ярко-желтого цвета, напоминает цвет цыплёнка. По консистенции не жидкий и не водянистый, как хороший качественный крем, напоминает нежную сметану. По аромату больше чувствуется цитрус+облепиха.
Производитель заявляет, что:
Крем для тела с шелковистой текстурой подходит для ежедневного ухода за кожей.
Экстракт облепихи оказывает регенерирующий эффект, увлажняет и смягчает кожу.
Благодаря высокому содержанию растительных масел кожа получает необходимые
питательные вещества, становится гладкой и эластичной.
В составе крема есть:
- Экстракт облепихи
- Масло семян моркови
- Масло персика
- Масло зверобоя
- Масло подсолнечника
Крем необходимо наносить массажными движениями на сухую кожу тела. По рекомендации производителя кремом необходимо пользоваться после скраба.
Мой опыт в использовании крема:
Кремом я пользуюсь сразу после душа, так как у меня очень жесткая вода и есть участки с шелушениями. Наношу в основном на ноги, руки и тело. Впитывается крем достаточно быстро, распределяется равномерно и не скатывается, не оставляет следов на одежде и не делает кожу жирной и скользящей, не остается чувство липкости и стянутости. Аромат на теле оставляет приятный, ненавязчивый и не резкий. За счет содержания натуральных масел, кожа становится очень мягкая и приятная на ощупь. Высыпаний или каких либо покраснений крем не спровоцирвал. Ощущается восполнение необходимой влагой и нужными витаминами. Крем очень богат витамином Е, а он на сколько я знаю борец с возрастными изменениями. Напитанность и мягкость кожи остается практически на весь день. У меня пропали шелушения в области голеностоп, которые у меня постоянно от мороза.
Крем рекомендую к приобретению и однозначно он появится в моей коллекции повторно.