Всем привет.Я думаю,что многие девушки ищут действительно отличное и качественное средство для лица в AVON.Сегодня я расскажу об одном из таких.Вообще,моя покупка была достаточно спонтанной, но весьма удачной 😊
Я люблю пробовать различные новинки,в том числе и из AVON, хоть у них каждое новое средство,как старое. Гели для умывания я обычно покупаю на вечер,чтобы смыть "тяжелый" макияж,все таки молочком для лица макияж смывается хуже. Ни на что не надеясь я заказала данный гель, и в первый же день опробовала его,и знаете,я была приятно удивлена.
Кстати,отзывы на другие средства из этой серии так же имеются 😊
Крем-гель из этой чудной серии (клик) 😊
Маска из этой чудной серии (клик) 😊
Хочется,как всегда,начать с внешнего вида средства,как ни как,но внешний вид иногда тоже играет значение.Для меня это довольно таки милый дизайн,который радует глаз:)
Внутри(на вид) это самый обычный полу-прозрачный гель для лица , немного желеобразный,что для меня огромный плюс,т.к. таким образом средство не растекается по всему лицу и не капает туда,куда не нужно.
СУГУБО мое мнение о данном средстве:
- Отлично очищает кожу,не пересушивая ее,при этом даже слегка ее увлажняя и делая ее гладкой
- Смывает даже самый стойкий макияж не оставляя после себя никаких следов
- Не оставляет никакой пленки после использования
- Экономично расходуется и при этом стоит копейки
- Приятно пахнет,а это не может не радовать:)
P.S. данное средство я стала использовать как умывалку утром и вечером,кожу не пересушила(у меня нормальная,склонная с сухости)
Я безумно довольна своей покупкой и теперь данное средство всегда будет со мной и везде:)
Однозначно могу лишь рекомендовать вам этого малыша,для вашей любимой нежной кожи:)
___________________________________________________
♥Топ 7-ми моих любимых средств по уходу за собой♥ :
♥Белая мылящаяся Глина Агафьи♥
♥Гель для лица Avon Освежающий Роза, мята и ромашка♥
♥Гель-пенка для умывания Faberlic♥
♥Маска для лица Avon Освежающая роза мята и ромашка♥
♥Крем-гель для лица Avon Освежающий увлажняющий "Роза, мята и ромашка♥
♥Крем для тела Oriflame «Уверенная победа»♥
♥Очищающее средство для интимной гигиены Avon♥