Ароматный гель для душа мягко очищает кожу, не нарушая естественный гидролипидный баланс. Нежная пена тщательно удаляет жирорастворимые загрязнения и дарит чувство комфорта.
Итак, встречайте -герой отзыва -Гель для душа Botavikos Облепиховый с ферментами ржи
📌 ДИЗАЙН УПАКОВКИ.
Продается это средство весьма увесистом и очень устойчивом пластиковом флакончике с непрозрачной поверхностью и визуально контролировать расход средства в данном случае не получится.
Гель для душа Botavikos Облепиховый с ферментами ржи
Этикетка наклеена ровно и аккуратно почти на всю поверхность пластика.
Она к слову сказать весьма информативна.
Гель для душа Botavikos Облепиховый с ферментами ржи
Дозатор при выкручивании ощутимо поднимается в верх, работает без сбоев и нареканий с моей стороны.
Нажимается весьма плавно и гелем не плюется.
📌 СОСТАВ СРЕДСТВА.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
Увлажняет и смягчает, укрепляя гидролипидный барьер
Поддерживает естественный рн-баланс
📌 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ.
Консистенция - выше среднего по густоте
Цвет - желтый с оранжевым подтоном
Аромат- яркий, сочный, растительно цитрусовый с пряными и бодрящими нотками.
Гель для душа Botavikos Облепиховый с ферментами ржи
📌 ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ.
Равномерно нанесите небольшое количество геля для душа на влажное тело или мочалку, вспеньте и смойте водой.
Гель я использовала для мытья тела и с мочалкой и без.
Его можно вспенить и на теле просто, но при использовании мочалки пенки все таки получается в разы больше.
Гель для душа Botavikos Облепиховый с ферментами ржи
Как я уже упоминала средство густое.Оно прям даже почти не течет по руке, а как бы медленно сползает.
Гель для душа Botavikos Облепиховый с ферментами ржи
А еше у него ну просто шикарный аромат.
В нем пряные ноты отлично гармонируют с цитрусовыми и мне нравится пользоваться им по утром именно благодаря этому, потому что такой аромат меня прям бодрит и помогает быстрее прийти в себя после сна, проснуться.
Данный гель отлично очищает кожу =тела от повседневных загрязнений , освежает, не высушивает кожу и не стягивает ее совсем, при этом он наоборот увлажняет и смягчает тело.
📌 ВЫВОД.
ПОДВОДЯ ИТОГ ДАННОМУ ОТЗЫВУ, ХОЧУ АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПЛЮСАХ ДАННОГО СРЕДСТВА:
удобный флакон
густая текстура
шикарный аромат
хороший состав
воздействие на кожу
стоимость
МИНУСОВ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ Я НЕ ОБНАРУЖИЛА.