Всем добрый день. Сегодня хочу рассказать о зубной пасте R.o.c.s со вкусом барбарис. Это наша первая зубная паста от этой фирмы. Решила заказать на пробу для ребенка. для себя - покупать такую роскошь раньше было жалко. А теперь после знакомства с этой маркой я точно куплю и взрослую версию.
итак, вернемся к детской пасте. Я вообще очень не люблю детские пасты за неспособность чистить ей зубы ( налёт она не удаляет, свежести не придает). Поэтому решили заказать пасту поосновательнее. Выбрала с довольно нейтральным вкусом (барбарис).
На вкус на самом деле она не очень-то нейтральная. ребенку моему она категорически не понравилась. Он как первый раз весь искривился и не стал чистить зубы, так до сих пор и просит другую пасту. Но я периодически чищу ему этой пастой (улавливаю хорошее настроение). Зубы она очищает отлично. Даже уже некоторый налёт, который образовывает если плохо чистить другой пастой.
Но в целом этой пастой пользуюсь я. Она отлично зубы очищает, дарит свежее дыхание. паста мне очень нравится. Буду настраивать сына на любовь к пастам ROCS и пробовать другие , более нежные вкусы.
В дополнение к своему отзыву хочу добавить резюме продавца по выбору более нежной пасты:
у этой пасты (имеется в виду - барбарис) вкус достаточно активный, моему сыну тоже не понравилась, я прямо балдею от ее вкуса и аромата. Если он любит нежнее вкусы, попробуйте лимон , апельсин , ваниль или фруктовый рожок. У геля с манго очень нежный вкус, но специфический, моему "неженке" нравиться.
Если уже есть 4 года, можно Энерджи с таурином попробовать. Отличная на вкус паста
Спасибо за внимание) здоровья Вашим деткам)