Опубликовано 26 Апрель, 2025 - 17:52

неделя или более

Энзимная пудра для меня продукт новый. Раньше никогда ее не покупала. Хотя читала много положительных отзывов о ее свойствах. Но как-то руки не доходили до покупки.

Но когда-то же начать надо. Поэтому выбрала энзимную пудру Esttie с папаином и витамином С. Стоимость на момент покупки 460 рублей. Место покупки сайт ВБ.

Для тех, кто еще не знает. Энзимная пудра это порошок, содержащий энзимы( ферменты которые проникают в поверхностный слой кожи и удаляют омертвевшие клетки и способствуют образованию новых). Вещь отличная для того, чтобы бережно очистить кожу от загрязнений, излишнего жира, улучшить цвет кожи. Кроме этого она уменьшает выраженность морщинок.

Пудра пришла вот в такой коробочке.

На ней много полезной информации о средстве.

Состав натуральный.

Fructose; сорбитол; Lauryl Glucoside; Papain; Cucurbita Pepo Seed Extract; Ascorbic Acid; Bromelain; centella asiatica extract; Curcuma Longa Leaf Extract; Hibiscus Sabdariffa Flower Extract

Все средства 50 гр. Но этого количества вам хватит надолго. Ведь пудрой пользуются 2-3 раза в неделю. И на одно применение ее надо немного.

Пудру надо высыпать на ладонь, смешать с водой. При этом образуется эмульсия с приятным запахом. Далее нанести на лицо, обязательно избегая области глаз. Там ведь кожа тоньше и может быть раздражение. Слегка помассировать и хорошо смыть. Главное помните, что пудру надо наносить на очищенную кожу. Это не средство удаления макияжа!!!

После смывания кожа становится очень гладкой и приятной наощупь. Все черные точки становятся незаметными, шелушений нет. Все как после скраба, только еще лучше.

Эффектом я осталась довольна. Планирую покупать такие средства и дальше.

И рекомендовать конечно же буду!!!

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Делает кожу гладкой
  • Легко наносится и смывается
  • Не сушит кожу
  • Не травмирует кожу
  • Отлично работает
  • Отличное очищение и матирование кожи
  • Приятные ощущения при использовании
  • Приятный дизайн упаковки
  • Приятный запах
  • Удобный формат средства
  • Экономный расход
Недостатки
  • Для меня нет
LediOlgaрекомендует
26.04.2025
Тоже всё никак руки до пудры не дойдут - хочу попробовать думаю-понравится 🤗