Опубликовано 5 Август, 2015 - 12:41

Обновленная линейка шампуней марки Timotei очень порадовала покупателей,в сети очень много положительных отзывов на нее,особенно на шампунь с хной и 0%.

Но я всегда проходила мимо: у меня очень чувствительная и жирная кожа головы, к тому же я стала плохо реагировать на отдушки в косметике класса масс-маркет,она потом въедается в волосы и невозможно ходить...Но прошлой осенью я прихватила эту малютку на кассе в сети дрогерий Тета,в Праге.

Руки до малютки( 50 мл) дошли только сейчас,я очень пожалела,что не купила полный объем.

Шампунь конечно же содержит отдушку, но она не сильно ядреная,на волосах потом не остается,аллергикам подойдет.

Судя по цвету шампуня так же не обошлось без красителей,ну и состав не безупречен.Но я готова простить шампуню все это, потому как "чистые" шампуни из iherb мне бывало такой ужас на голове делали...

Шампунь прекрасно мылиться на волосах,необходимо небольшое количество( видели бы вы,как я "берегу" его),после высыхания волосы :

• блестят
  • рассыпаються
  • шелковые на ощупь
  • кожа головы не зудит,за это я готова поставить шампуню 10 баллов
  • жирнятся как обычно,но не быстрее,хотя этого я и боялась.

Все новые Тимотеи произведены в Польше, может,поэтому они такие неплохие по качеству?

Итог: шампунем я очень довольна,бюджетная цена,прекрасные очищающие и не раздражающие качества,волосы блестят,продолжу знакомство с новенькими Тимотеями обязательно) И вам рекомендую конечно же,за состав балл не снимаю-уж сильного криминала там нет.

Спасибо за прочтение! Have a nice day!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы более плотные на ощупь
  • Комфортен коже головы
  • Цена
Недостатки
  • Состав
AlyonaPupsikрекомендует
05.08.2015
Волосы просто мечта ❤️ Такие густые
05.08.2015
Эх, почему у нас не продаются такие малютки... А то купишь 200 мл шампуня и думаешь, что с ним делать дальше, если не подошел.
02.09.2015
я думаю ты права - именно потому что произведено не нашими такое качество!
попытаюсь найти в интернете, может попадется польский шампунь

волосы - Ш И К А Р Н Ы Е ! ! ! ❤️
20.12.2016
Это действительно шампунь для всей семьи. Качественный и полноценный в своем составе шампунь для укрепления и придания волосам ощущения чистоты и свежести.
Шампунь реально хороший, волосы как шелк.