Опубликовано 26 Март, 2015 - 09:49

Здравствуйте друзья.

Последнее время перехожу на овощные продукты,уж больно хочется лета, но так все таки они еще не поспели,а в магазинах овощи стоят дороже чем мясо, да и в холодильнике закончились припасы из мороженных овощей, приходится искать альтернативу. В этот раз рассказываю о Лечо "Краски лета" Быстрозамороженное нарезка класса А+.

Состав хороший и калорий практически нет.

Покупала в магазине Магнит, упаковка- зеленый пакет в 400 грамм. Фирма неплохая.

Изготовлено для ЗАО "Тандер".

Нравится то что используется шоковая заморозка.

Для справки:

продукты, к которым был применен принцип шоковой заморозки, могут храниться длительное время, и после размораживания они сохраняют свои первозданные свойства и качества. При условии что шоковая заморозка была проведена верно, с соблюдением технологического процесса, овощи и фрукты будут выглядеть не просто презентабельно, а словно только что собранные с грядок и веток.

В составе только натуральные продукты - томаты, цукини, лук, сладкий перец и морковь.

По калорийности вообще радует 😂

Описано приготовление!

Можно смесь просто обжарить или потушить, а можно что нибудь сварганить. Хорошо заменит какой нибудь гарнир.

Открываем пакет и видим смесь не плохо порезанные, не мелкие и главное сильно много льда нет- заморозили правильно значит. Значит качество на лицо.

На фото замороженное и в готовом виде. Как мы видим форму цвет и размер не потерян.

Готовила - тушила с соусом. Очень вкусно!

Приятного аппетита.

Спасибо за внимание! С вами была Надежда Пепи, рада что уделили внимание отзыву надеюсь он вам понравился!

Сопутствующие продукты и не только:

1. Масло подсолнечное Каждый день - на 5+
  2. сотейник Каждый День
  3. Томатная паста Global Village 100% - Италия? удивительно насыщенный вкус.Брависсимо
Достоинства
  • Годится для первых блюд и гарниров
  • Полезно и вкусно
  • Разнообразие овощей
Пепи Нрекомендует
26.03.2015
Как раз сегодня собралась закупиться замороженными овощами! Поищу такое яркое ассорти 😊
красота получилась 😊
Давно не покупала, надо будет взять.
26.03.2015
Красивый и аппетитный микс)
26.03.2015
Люблю такие овощные смеси,вкусно и полезно! 😊
16.04.2015
Vertokryl ассорти еще и вкусненькое 😊

Oquarius спасибо большое!

Вера Голубева да и как гарнир, и как отдельное блюдо 😊

Maa поддерживаю Вас

КОКОСовая это да, и калорий нет
30.05.2015
Выглядит аппетитно, но я сама все замораживаю летом.
31.05.2015
Оксана.28 я тоже пытаюсь все сама заморозить, но когда все заканчивается идет в ход такое, и даже очень вкусненько 😊
05.10.2015
Очень выручают такие смеси, когда нет времени на готовку!
08.10.2015
Я такое тоже иногда покупаю.
Нюсь это точно
08.10.2015
Muumimamma да,да редко и я беру
21.04.2016
Аппетитно выглядит. 😊
У меня лечо стойко ассоциируется с консервацией в банке.
22.04.2016
Цибуля в банке не так вкусно, как свежее для меня лично)) аппетитно согласна)