Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 19:59

Традиционно холодный борщ является летним блюдом, но я потребляю его в любое время года)))

Многое в холодном борще зависит именно от качества маринованной свеклы , которая туда входит. Я перепробовала много разных сортов и марок этой свеклы, в некоторых самых дешевых иногда даже песок, к моему огромному удивлению, часто секла сухая и плохо нарезана, использование некачественной свеклы несомненно испортит весь суп. Поэтому я остановила свой выбор на свекле Валдайский погребок.

Это качественная , вкусная, аккуратно порезанная свекла, с ней у меня никогда не было никаких проблем. ЕЕ цена ( покупала сегодня в магазине Дикси со скидкой) всего 19 рублей.Очень рекомендую именно эту свеклу для приготовления холодного борща.

Достоинства
  • Вкусная
  • Дешевая
  • Качественная
Недостатки
  • (Недостатков нет!!!
lidia281рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Так рекомендуете или нет? В отзыве - рекомендую, а отметили - нет. 😊 я пару раз брала такую, для борща подходит. Но все же предпочитаю своего приготовления.
Другие отзывы
Смотрите также