Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 14:56

Немного о моей коже до: тусклая, шелушащаяся с некрасивыми следами пост акне, поры расширены. При всех этих проблемах мне давно уже за 30 лет. Хоть плачь в общем. Но все изменилось когда я нашла его.

Итак: Лосьон "Огуречная вода" московской фабрики "Рассвет". 160 г. Выполнен по Госту (может для кого-то это имеет значение). Мне просто был нужен безспиртовой тоник, ничего такого особенного я не ждала, купила чтобы поддержать отечественного производителя (ну вот такой у меня пунктик:-))

Обещания на флаконе:

- очищение

- увлажнение

- осветляющий эффект

- выравнивание цвета лица и приобретение здорового, свежего и ухоженного вида.

Он был приобретен в фирменном магазине фабрики "Свобода". Цена в районе 100 рублей. Видела и в Ашане, но я люблю покупать именно там, в фирменном магазине, сразу с производства так сказать:-)

Во время первого применения меня поразил приятный запах. Это свежий, ненавязчивый аромат огурчика. Почему -то особенно он нравится моему мужу:-). Жаль только на коже он остается совсем недолго. Наносится приятно, не оставляя никаких приятных ощущений липкости или жирности, только ощущение свежести и увлажнения.

В составе содержится экстракт лимона и экстракт огурца, борная кислота, касторовое масло, пантенол. Более подробный состав можно увидеть на фото.

Пользовалась я примерно неделю, когда заметила, что я выгляжу просто чудесно! Кожа осветлилась, поры стали заметно уже, следы пост акне практически незаметными. Еще через 2 недели, эффект стал более выраженным. Можно сказать, что обещания производитель выполняет на все 100%. Плюс, еще и очень приятен сам процесс использования из-за приятного аромата. Лосьон отличник, ни на какой другой я его не променяю. Рекомендую девушкам любого возраста, с любым типом кожи.

P.S. Не стоит надеяться что лосьон решит все проблемы с кожей, для кожи необходим комплексный подход , а иногда нужно даже лечение.

Спасибо за внимание! Желанию всем найти свои идеальные средства для красивой и здоровой кожи!

Достоинства
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Визуально сужает поры
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Очищает
Недостатки
  • Их нет
mv09рекомендует