Опубликовано 25 Июль, 2019 - 15:58

Я не пользовалась никакими средствами Le Petit Marseillais, кроме гелей для душа, а запахи у них обычно просто волшебные. Мне нравится оформление этой продукции, а так же красивый шрифт и торговый знак продукции. В магнит косметик я увидела привлекательную коробочку розового цвета - это оказался гель-крем для лица Le Petit Marseillais "Свежесть розы"

Коробочка так же упакована в прозрачную пленку

Упаковка

туба объемом 50мл из матового пластика

Состав и куча другой информации указано на коробочке со всех сторон

А так же интересно, что производитель ещё и внутри указывает способ применения на голубом фоне

Крышка удобная, открывается легко, то есть нет риска сломать ноготь

Срок годности

3 года с даты производства/12 месяцев после вскрытия, но естественно что произойдет раньше, тогда срок и выйдет.

Состав

aqua, dimethicone, glycerin, cetearylolivate, rosa damascena flower water, ethylhexylglycerin, polyacrylamide, sorbitanolivate, synthetic beeswax, dimethiconecrosspolymer, dimethiconol, laureth-7, c12-14 pareth-12, c13-14 isoparaffin, carbomer, dimethicone/vinyl dimethiconecrosspolymer, citric acid, sodium hydroxide, benzoic acid, chlorphenesin, methylparaben, phenoxyethanol, potassium sorbate, sodium benzoate, parfum, ci 14700, ci 19140

Консистенция

гель-крем не густой и не жидкий, что-то среднее между этими состояниями, очень легкий, но не растекается. Цвет ближе к белому

Цена: 150 рублей по акции

Где купить: я приобрела в Магнит-Косметик

АРОМАТ:

Легкий цветочный, чувствуется буквально только при нанесении, спустя даже полминуты я его не ошущаю.

Немного о моей коже:

я причисляю свою кожу к комбинированному типу, потому что она местами сухая, местами жирновата и периодически бывают шелушения, а так же частенько посещают высыпания в виде 2х и более прыщичков разной длительности лечения. Постоянные постакне и дико не хватает увлажнения.

Производитель пишет, что крем предназначен для всех типов кожи и почему-то отдельно выделил, что даже для комбинированной.. Почему даже?)) Как мило (нет), ну попробуем.

Гель-крем от Le Petit Marseillais® деликатно увлажняет кожу, и она становится свежей и мягкой, как лепесток розы.
Легкая нежирная текстура тает на вашей коже, обеспечивая чувство свежести и комфорта.
Подходит для всех типов кожи, даже для комбинированной
Увлажняет 24 часа
Обеспечивает ощущение свежести

ПРИМЕНЕНИЕ

Я наношу гель-крем утром после умывания и использования термальной воды. Ощущения довольно приятные, крем впитывается в течение пары минут не оставляя чувства липкости или другого дискомфорта.

РЕЗУЛЬТАТ

После впитывания гель-крема кожа блестит, но не жирным блеском,а красиво сияет.

Кожа увлажнена и дополнительно наносить ничего не нужно, плюс хорошо подходит как база под макияж. За почти месяц использования не вызвал каких то высыпаний,шелушений или аллергию.

гель-крем прекрасно подходит под макияж

Производитель конечно обещает 24 часа увлажнения и свежести,но я не могу это проверить,так как максимально от умывания до умывания проходит часов 12, но за это время не было ощущения сухости или дискомфорта.

Рекомендую гель-крем для лица Le Petit Marseillais "Свежесть розы" в качестве легкого, но хорошо увлажняющего средства.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не скатывается
  • Объем
  • Хорошая база
  • Хорошо увлажняет
Розалия21рекомендует