Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 15:26

несколько раз

Очень рада, что удалось попробовать данный шампунь от зуда и перхоти, хоть и не имею большой проблемы с этим, но иногда сталкиваюсь, а хорошего шампуня под рукой нет... Теперь эта ячейка в шкафу косметики у меня закрыта)))

Данный шампунь имеет легкий свежий запах, который ни как не отвлекает на себя внимание, прозрачный густоватый гель, который пенится с одной маленькой горошины в большую шапку пены (это лично для меня огромный плюс, так как обычно лечебные шампуни этим не отличаются).

После применения заметила бОльшую чистоту и свежесть, чем после обычных моих шампуней, даже как будто и объема прибавилось)

Небольшое мое количество перхоти сократилось до редких частичек, которые и не сразу найдешь, ну и общее ощущение на голове в течение всего дня не менялось, хотя под вечер иногда появлялся небольшой зуд...

Что подразумевалось под отшелушивающим эффектом я не знаю, но каких-либо частиц там нет, поэтому для меня это вымывание самой перхоти из волос, а с этим справился.

Вообще думаю использовать его как глубоко очищающий шампунь раз в неделю, так как именно как очищение он прекрасно работает.

Достоинства
  • Очищает
  • Снимает зуд
  • Удаляет перхоть
  • Успокаивает кожу головы