Опубликовано 5 Август, 2018 - 14:52

неделя или более

Всем добрый день. Получила на тестирование от клуба Nivea антиперспирант "Эффект пудры" FRESH в такой красивой упаковке.

Хочу рассказать вам мои впечатление о данном продукте.

Одним из самых важных качеств для меня стала возможность закрыть флакон на замок, так как часто беру дезодоранты с собой в дорогу, и довольно нередко сталкивалась с проблемой распыления баллона в сумке, что как понимаете не очень приятно, а с этим дезодорантом эта проблема была устранена.

На упаковке написано защита от пота 48 часов, но проверить так это или нет, у меня не получилось, так как больше 12 часов без душа я не ходила за все время использования дезодоранта , так как было невыносимо жарко на улице в Санкт-Петербурге (+ 26 - + 30 ) . За эти 12 часов дезодорант справился со своей задачей, был очень приятный шлейф пудрового аромата который держался всё это время и действительно боролся с причиной запаха, а не маскировал его .

Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh приятно удивил, так как после распыления на кожу нету раздражения или жжения после удаления волос в подмышечной области. А так же дезодорант с каолиновой пудрой не оставляет желтых или белых пятен на одежде.

Новинкой очень довольна и могу смело рекомендовать к использованию.

А так же кому интересно вот моя ссылочка на крем от Nivea

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Имеет приятный запах
  • Ощущение свежести
  • Удобно открывать-закрывать
Недостатки
  • Не обнаружила
pilnik_polinaрекомендует
05.08.2018