Опубликовано 28 Июль, 2017 - 19:22

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Начитавшись Ведьмака мне жутко захотелось сиренево-крыжовенных духов) С крыжовником дела обстоят сложнее, а вот моно-аромат сирени нашелся почти сразу. Я рискнула заказать без затеста, так как была под впечатлением от отзыва одного из любимых парфюмерных блогеров. Заказала и ни разу не пожалела.

Пришел достаточно большой флакон (55 мл), для меня этого хватит на несколько лет. Кстати, что касается самого флакона, то он весьма симпатичный, судя во всему выполнен в форме струящегося подола длинной юбки. Пластиковый колпачок сидит плотно, не потеряешь. Это все не принципиально, но на туалетном столике все же хочется видеть нечто красивое)

Пульверизатор выдает небольшое облачко аромата. Хватает 2-3 нажатия для волос и аромат держится около 4 часов. На одежде и теле остается на пару часов, под конец, только когда сама тщательно принюхиваюсь, могу почувствовать едва уловимый запах.

Кстати о запахе-для меня он просто упоительный. Это не противные пластиковые цветы, а настоящий свежий сиреневый букет, в который зарываешься лицом и вдыхаешь. Нет чрезмерной сладости, посторонних нот. Только мокрые цветы.

Достоинства
  • ! недорого
  • *большой объем
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • - Не стойкая!
Mulled Siderрекомендует