Опубликовано 31 Март, 2019 - 12:32

Добрый день, дорогой читатель!

Я не очень большой фанат цветочных ароматов, почему-то сразу вспоминается бабушкина коллекция духов: "Цветы России", которая в девяностые пылилась у нас на полке.

Аромат "Нежность" - входит в набор "Сады соблазна" , но продается также как отдельная позиция товара.

Brocard Сады соблазна "Нежность" туалетная вода

Сразу скажу, я тот еще Жан Батист Гренуй, ибо люблю все смешивать.

Несколько раз я честно попыталась смешать несколько флакончиков, в итоге получилась невнятная какофония, так что этого лучше не делать. (но в случае, если вы парфюмерный извращенец, то здесь возможно все).

бутылек

Итак:

Brocard Сады соблазна "Нежность" туалетная вода.

Как всегда, немного полезной информации.

Страна производитель: Россия,

Объем: 15 мл, (у меня набор из трех мини-версий, которые продаются и по отдельности)

Направление аромата: цветочный,

Где приобрести: магазины города (Линия, Магнит Косметик и т.д), есть ИМ (тык),

Цена:около двухсот рублей, иногда чуть меньше или больше.

Упаковка, дизайн, функционал.

Мой флакончик входит в одну из трех составляющих набора под названием "Сады соблазна".

Помимо данного аромата в наборе еще есть водичка под названием "Страсть" и "Романтика".

Наборчик
Флаконы небольшие по объему, у каждого свое настроение, о них я буду говорить подробнее в других отзывах.

(Для Ом, фото в коробке не перевернутое, это коробка такая, что надпись на ней перевернутая, когда флакон расположен прямо.)

в наборе
Каждый аромат кратенько описан.

бутылек

Сам флакон небольшой, прозрачного стекла с серебристой откручивающейся крышечкой. Стекло прочное, я коробку уже умудрилась несколько раз уронить, "полет" нормальный, ну т.е ничего не разбилось и не разлилось.

Пульверизатора у "Нежности" нет.

на руке

Я обычно наношу несколько капель, на кисти рук, там где пульс, на виски, шарфик и т.д . Остуствие дозатора, мне совершенно не мешает.

Жидкость внутри прозрачная, чуть зеленоватая, если поместить ее на белоснежный фон. Пятен не оставляет, расходуется экономно, но тут все в ваших руках. Можно и полфлакона на себя вылить.

В общем и целом, по функционалу у меня претензий нет.

Что пишет про аромат производитель:

Аромат – пробуждение от долгого сна. Запахи свежескошенной травы смешиваются с терпкими фруктовыми оттенками черной смородины.
В сердце композиции – ландыш. Он пахнет цветочной зеленой прохладой быстрого ручья. Он пахнет весной и предвкушением обновления.
Хрупкий аромат ландыша изящно дополнен фруктовой свежестью сочного яблока и душистым горошком.
Изысканный шлейф составлен из пряного цветка гвоздики и нежнейшего белого мускуса.

Я если честно, подивилась, что у ландышевого моно аромата, имеется пирамидка, различные интересные ноты и мускусный шлейф.

Что я жду от данной "водички":

• Интересной фруктово-цветочной композиции, согласно обещаниям,
  • Хорошей стойкости.

Пирамидка:

Верхние ноты: травяные ноты, черная смородина.
Средние ноты: яблоко, ландыш, душистый горошек.
Базовые ноты: гвоздика, мускус.

пирамидка
Как обоняю аромат я:

Вот сколько я не принюхивалась, но какой-то травяной, луговой аромат, для меня остался неощутимым или фантомным.

Т.е что есть он, что нет его. Смородиновый лист также куда-то пропал, либо же совершенно неочевиден.

Все что я могу обонять, это свежий сок зеленого яблока. Яблочко кисленькое и хорошо оттеняет аромат ландыша.

Имеются и другие цветы, разделить я их могу с трудом, но подозреваю, что это и есть искомый горошек и гвоздика.

Завершается аромат мускусным шлейфом.

Запах соответствует своему названию, он действительно очень нежный, даже скромный, нерезкий и абсолютно ненавязчивый.

Мне это аромат кажется немного старомодным.

Сразу же представляются дамы в кринолинах, которые носят в своих маленьких тканевых сумочках ландышевую воду, да нюхательную соль.

Для того, что бы от "волнительных" потрясений падать в обморок реже и ненадолго. А кавалер для такой барышни, суровый офицер, который весной дарит ей милый ландышевый букетик.

И говорит такой: Я старый солдат и не знаю слов любви, но увидев вас Донна Роза...

настроение
Стойкость у аромата неплохая, но можно и больше.

Около четырех часов на коже, и где-то на час больше на волосах и шарфике (а весна - это вообще время шарфиков).

Могу сказать, что аромат мне понравился, но он не мой. Во мне нет этой весенней легкости, цветочной сладости и прочих женственных "погремушечек".

Все же, я часто смеющаяся и вечно жующая, короче не Леди вообще.

Возраст: Тут все зависит оот настроения, аромат часто использует моя дочь (его сейчас вообще почти не осталось), но можно "носить" в любом возрасте, главное чувствовать в себе вот эту весеннюю нежность

Сезон: "Нежность" запах зеленого сока и первых цветов, поэтому это аромат будет идеален для весны. Но и летом его тоже можно использовать, было бы настроение.

Одежда и прочие мелочи. Мне кажется, аромату подойдет легкое платье, легкомысленный сарафан или воздушная туника. А вообще под водичку можно носить все, главное нужный настрой.

Куда: Да куда угодно. Никакого торжественного назначения у запаха нет, он невинен, наивен и ненавязчив. Ходите в театр оперы и балета идите, хотите в офис!

Вердикт: Неплохой аромат за хорошую цену. Подойдет для любителей весенних легких запахов.

Не совсем мой запах, но буду пользоваться "в охотку". Рекомендую.

Достоинства
  • Весенний
  • Интересный
  • Нежный
  • Ненавязчивый
Недостатки
  • Не совсем мой
Анна Вацеховскаярекомендует
31.03.2019
Мои любимые цветы: ландыши и сирень ❤️ мне бы понравились.
31.03.2019
Рискнула бы попробовать такой парфюм)
Приятный аромат. Захотелось затестить. Наборчик очень мило смотрится. 😊
Я думаю мне понравится 😊
31.03.2019
Старомодного аромата не хочется, спасибо)
Видела в Магнит Косметик эти наборчики стоят, и другие водички. не дорогие даже есть, летние ароматы. Присмотрела куплю себе.
31.03.2019
Интересно было бы послушать этот аромат!
31.03.2019
Блин, хочу ❤️ Вот именно из-за яблочного сока. Надо будет посмотреть в магнит-косметике, потому что в улыбке радуги именно этой линейки я не видела, хотя брокарда там много.

Улыбнуло пояснение о перевернутой коробке) дожили до того, когда омам и такие элементарные вещи надо объяснять)
А у меня нет магазинов улыбка радуги, я прям грушу.
31.03.2019
Сначала подумала, что "Сады соблазна" - это самостоятельная твоя приписка в фотошопе 😁 причем самым таким простым шрифтом, на скорую руку) потом уже на других фото поняла, что нет - такая задумка Брокарда)
Да в облачке таком, я тоже дивлюсь этому.
31.03.2019
Какой красивый набор ароматов!)
31.03.2019
Надо тестить. Хорошо, что есть миньки.
Классный наборчик
Люблю такие ароматы)
31.03.2019
У меня до сих пор стоит ландыш из Цветов России, для ностальгии. Поискать и этот аромат что-ли , пусть будет для коллекции 😁
Такой приятный аромат 😊
01.04.2019
Хороший набор))
я полюбила у них черную смородину очень)
01.04.2019
Мне кажется, аромату подойдет кринолин 😁 Тоже не мой по описанию) Может, трава и смородина еще бы и могли спасти немного, но нет)
04.04.2019
Интересный аромат. Но мне бы такой точно не подошел.