Опубликовано 29 Январь, 2024 - 13:08

Привет всем:-)

В современном мире найти более или менее натуральную еду уже крайне сложно. В моем детстве когда был дефицит всего, еда была более натуральная. Да и бабушка всегда готовила всякие домашние вкусняшки. Мне такая наследственность к сожалению не передалась. А ведь мы есть то, что мы едим. Химия сейчас везде и это крайне пагубно отражается на нашем здоровье. Хлеб не исключение. Покупаешь хлеб и через 3 дня он такой же мягкий и плесенью даже не пахнет. Ну разве может натуральный хлеб так себя вести? Состав почитать, так это " тихий ужас".

В общем решилась я на хлебопечку Kitfort KT-306. Приобрела я ее на Мегамаркете за бонусы Сберспасибо всего за 214 рублей (полная цена 6990 рублей). Сравнивать мне не с чем, это моя первая хлебопечь.

Корпус хлебопечка сделан из нержавеющей стали. В верхней крышке имеется прозрачное окно, через которое можно наблюдать за процессом готовки.

В комплект с хлебопечкой идёт мерная ложка, мерный стакан и руководство по эксплуатации, в котором имеются рецепты.

Я пробовала печь классический и ржаной хлеб. Как видно на фото получается по разному, то смешная форма типо кулича, то просто маленький кирпичек. Можно печь хлеб весом 350 и 700 грамм. Все делается легко и просто, главное соблюдать очередность продуктов. Сначало наливаем в форму либо подсолнечное масло либо растопленное сливочное масло, затем вода, мука, сахар, соль, сухое молоко и в самом конце сухие дрожжи. Дрожжи не должны соприкасаться с солью и с водой, а то хлеб " не подымется". Выбираю цвет корочки и нажимаю старт. Хлеб готовится 3 часа. Получается свежий вкусный хлеб с хрустящей корочкой.

У хлебопечка 12 режимов. Можно печь кексы, делать тесто на пельмени и даже джем. Но пока меня это не привлекает. Я покупала хлебопечь именно, чтоб кушать натуральный свежий хлеб.

Спасибо за внимание. Пока:-)

Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также