Опубликовано 29 Сентябрь, 2013 - 22:00

Пробирка этого аромата досталась мне в бьюти-коробочке. Аромат заявлен как мужской, но как-то так вышло, что эту малютку я оставила себе и использую по назначению также сама, на мой взгляд аромат вполне себе унисекс. Никто на меня не косится, не показывает пальцем, не принюхивается с отвращением на лице, так что всё прекрасно Smile

Согласно данным на сайте, аромат принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Аромат достаточно новый, выпущен в 2013. Пирамида аромата такова:

• верхние ноты: тангерин, апельсин, цитрусы и черная смородина;
  • ноты сердца: мята, нероли и морская вода;
  • ноты базы: белый кедр и пачули.

Лично я ощущаю в нём только цитрусы и пачули. Аромат яркий, дерзкий, свежий, совсем не женственный (да и не должен быть таким, ибо он мужской), но мне подходит. Спокойно ношу на работу или прогулку, так как в пирамиде нет совершенно никаких мускусных нот, раскрывающих, что это мужской аромат. Молодому человеку Aqua Earth также очень понравился, но я не отдала, да и не будет он пользоваться пробиркой, не слишком она удобная для нанесения, особенно в мужских руках Smile

По стойкости вполне неплох, держится часа четыре на моей придирчивой к запахам коже.

О покупке аромата не задумываюсь, но от такого подарка явно не откажусь. Или подарю молодому человеку и буду использовать порой, как поступаю с Paco Rabanne Black XS L`Exces pour Homme.

Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Свежий цитрусовый аромат
  • Унисекс
Asfirрекомендует